![]() |
|
![]() |
#3241 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3242 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту МЮрий, а как Вы отличаете профессионала от непрофессионала? Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кстати, частично реализованная в Кракове. Куда из Варшавы ехать безопасно, поскольку не поскупились на технические средства ограничения скорости. Эх, когда ж у нас так будет... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3243 |
Gold Member
|
![]()
Twuk, мне кажется, вы уже хотите назад просить открытки
![]() моя беда или наоборот, мое счастье, что я очень рефлексирую на дорогах. а есть те, кто летят куда глаза глядят. сегодня забирали дочь из лагеря- папа работал извозчиком: 7 машин при перестроении в плотном потоке никаких сигналов не подавали. причем " сныкались" из полосы в полосу постоянно. почему надо постоянно отслеживать летящих гонщиков, сныкающихся спешащих, несущиеся мотоциклы без светоотражателей? и так ехать сложно, а тут еще сиди и бойся за жизнь |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3244 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Кстати, хороший пример - Вам бы комфортно жилось, если бы Вы знали, что электростанция, расположенная рядом с Вашим домом, опасна? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3245 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3246 |
Gold Member
|
![]()
не знаю. но одно дело рулить по сельскому поселению штата техас до ближайшего супермаркета через поля, другое - ехать по автомагистрали или городу. уверена что в последних случаях травматизма не меньше, чем у нас а даже больше
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3247 |
Platinum Member
|
![]()
вот, вот!
Добавлено через 1 минуту кстати говоря, по действующей редакции ныне правил - опережение можно осуществлять в пределах разрешенного скоростного режима (БЕЗ ВЫЕЗДА НА ПОЛОСУ ВСТРЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ) хоть справа, хоть слева. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3248 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3249 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
знаем мы все эти декларации. Она означает только то (в лучшем случае), что уровень риска (тут еще вопрос адекватности методов оценки риска) от нее не превышает нормативно установленных пределов. Насколько эти нормативные оровни сочетаются с РЕАЛЬНОЙ, а не номинальной безопасностью - еще большой вопрос. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Автомобили иностранной сборки для подажи в качестве новых сейчас уже в РФ почти не ввозятся (что, кстати, ударило довольно сильно, например, по нашей компании, до того своему дилеру на ДВ мы грузили авто Тойота из Японии, сейчас - они все вынуждены получить от Тойота Моторз Россия, остается прибыль дилера, но свою маржу за импорт автомобилей мы потеряли, а у TMR уже сейчас больше 90% тачек идут российской сборки. Даже Прадо - с Соллерса). |
||
---------
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3250 | |
Advanced Member
|
![]()
Курить если и стали меньше, то от общего тренда моднявого на здоровье и спортивную форму, а не от надписей на пачках, увы. Из-за этого молодежь больше не турниках висит и в спортзалах время проводит, чем на лавках с водкой и портвейном сидит, по крайней мере с момента моей юности, т.е. за пятнадцать лет разница ощутимо видна. Попросту популярно быть сильным, красивым, спортивным как турникмены, а не как волк из мультика "Ну, погоди".
nauczyciel, это был сарказм. общественный транспорт развивать нужно, конечно. Но не запретом личного транспорта. Та же Москва перегружена по всем параметрам, стоит спустится в метро в час пик или сесть в пригородную электричку в час пик, что бы понять -- даже в пробках лучше. Ни в коем случае и в мыслях такого не было, сейчас без иронии. Цитата:
На счет перестроений без поворотников, разговоров по телефону, шахматок и постоянного отслеживание дорожной обстановки. Вы не представляете, как это выглядит на мопеде: чтобы понять, что водила тебя в потоке замечает, надо поймать его лицо в зеркале заднего вида. Сколько же людей занимаются не пойми чем за рулем! От ковыряния в носу и других физиологических отверстиях до чтения свежей прессы, про телефон вообще умолчу. При маневрах не все включают поворотники. Теперь понимаю почему мотоциклисты ломают зеркала специально -- дело в адреналине, иногда отдышаться не можешь. Это учитывая, что у меня большой широкий мопед, я не гоняю и стараюсь на рожон не лезть. Технику с зеркалами уже освоил, но пока не применял ![]() Светоотражающие элементы? Что вы имеете в виду? |
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |
![]() |