![]() |
|
![]() |
#3451 |
Platinum Member
|
![]()
Нет, ко мне ни дедушки-бабушки, ни мать никогда физ. наказания не применяли. Было только несколько инцидентов с отцом и не более того.
Жесть какая ![]() ![]() И как резюме - я не против умеренного физ.наказания ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3452 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Но отец-то тоже силу соизмерял. Кроме того, я бы не сказал, что у меня дома был матриархат. отец основные вопросы всегда решал сам - мать решала вопросы воспитания детей в основном. Помню, один раз, я уже в старших классах был - мать долго засиделась у своей директриссы (в одном доме с ним жила), и там еще с ней поддала. Пришла часов в 10. село под телеком. Отец молча - как подушкой ее сильно хренакнул по голове. Боялись, что перелом позвоночника - ходила рентген делать. Обошлось. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3453 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3454 |
Gold Member
|
![]()
Longtail, я дочь не ругаю вообще никогда , вообще не за что. не ребенок- мечта. мне очень повезло что она моя дочь. она мой самый большой помощник и друг.
иногда я на нее обижусь- быват. поворчу, но ругать и бить - не могу. на сотрудников ругаться могу - на дочь нет. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3455 |
Platinum Member
|
![]()
ну, мать у меня физически способна 2 мешка картошки на одно и другое плечо положить и нести так километр. Ну пусть не по 50 кг, но по 40 точно - 80 кг, - допрёт.
Когда по молодости в отделении работала - на 4 этаж (дом сталинский, потолки 4 метра) - там если лифт сломается, или массовое ЧП - автобус, допустим, первернулся - здоровых мужиков поднимала на носилках, когда на каталке вместо носилок (30 кг сама каталка - оборудование старое еще было). Но, в любом случае с отцом - не сравнить. Он и сейчас - без спорта 150 кг лежа без разминки выжимает. КМС по толканию ядра это кое-что, знаете ли. Еще попутно у него второй разряд был в первом тяжелом весе по греко-римской борьбе, ну и по дзюдо лет до 40 на уровне соревнований областного УВД призы брал. само собой - если бы он полную силу применил, там были бы последствия. так - "чуток пожурил". |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3456 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 58 секунд Team_Leader, у меня папа тоже греко- римской баловался в институте и в армии |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3457 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Так он диск-ядро, а в армии попросили выступить по борьбе за дивизию на окружных соревнованиях. Ну он там норматив 2 разряда и выполнил. сказалось, что Ш.Хисамутдиновым (Олимпийский чемпион по борьбе 1972, бывш. Президент Федерации Борьбы России - вместе тренировались по силовой подготовке, ну иногда и борьбу спаринговали) После армии не занимался. ну а в ментовке пришлось дзюдо осваивать. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3458 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3459 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, с малолетства - работа ломовой лошадью.
У бабушки порок сердца был, поэтому в 10 лет - огороды копать и мешки ворочать начала. Жизнь заставила. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3460 |
Gold Member
|
![]()
Дзюдо и самбо - это хорошо
![]() Сам все хочу в самбо 70 возобновить хождения. Скоро-скоро ![]() |
![]() |