![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Доброго времени суток!
Утомился искать тему или хотя бы направление кандидатской. Тема 20.02.16 "Системы контроля и испытания вооружения и военной техники, военная метрология". Я надеюсь на Вас. ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
Ghost39, интересно, а на соискание степени по каким наукам у вас будет исследование - по техническим? Военные вроде как сейчас не в моде.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
saovu, мой вопрос всего лишь связан с тем, что в электронном каталоге диссертаций РГБ практически все исследования, выполненные в рамках специальностей 20.01.хх и 20.02.хх, представлены на соискание ученой степени по каким угодно наукам, кроме военных (технические, педагогические, психологические, политические, экономические, юридические). Отсюда вполне, на мой взгляд, закономерный вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Так работы по военным наукам все грифованные - их и не должно быть в РГБ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]()
saovu, то есть получается, что если по одной и той же специальности из группы 20.хх.хх. выполнено две диссертации - одна на соискание ученой степени кандидата / доктора военных наук, а другая - на соискание степени по иным наукам (там предусмотрена возможность выбора одной из 2-3 отраслей науки в рамках каждой спец-ти), - то в каталог попадет лишь вторая?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]()
Вообще и по техническим, и по физ.-мат. наукам защищается масса закрытых диссертаций. Я не знаю наверняка, но почти уверен, что по этим 20-ым специальностям в основном защищаются закрытые работы. Просто если военные науки - значит наверняка гриф. Из прочих наук по 20-ым специальностям, видимо, попадаются и открытые работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Gold Member
|
![]()
life4win, вы со своими саморекламными намерениями даже не удосужились прочитать - о чем спрашивает топиксрайтер. У него как раз нет темы.
P.S. Подозреваю, что ваши сообщения здесь только до тех пор, пока не пришел админ. |
![]() |
![]() |