![]() |
|
![]() |
#111 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#112 |
Excellent Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Совет сразу остановить нельзя. Вот выходит приказ - приостановить - и указана дата - с какого числа - с 20-ого июл. Вот и все. То есть полномочия советов приостанавливаются с 20-ого июля. А дата решения ВАК - конечно раньше. Поэтому - все логично - 20-ое июля еще не наступило! Дело в том, что если совет остановить одномоментно - возникают проблемы. Ведь деятельность советов - это не только сама процедура защиты, но и бовольно большое делопроизводство. Поэтому как раз и дается срок - 1,5 месяца, чтобы "подбить бабки, сделать отчеты, сдать документы (например отослать в ВАК дела соискателей, защищенных накануне решения ВАК). Если остановить полномочия совета одномоментнос решением ВАК (то есть решение - 20 мая и с этого дня мы этот совет останавливем) - значит повесить в правовом вакууме- кучу вопросов, ибо никакя деятельность совета и его руководства (даже подписание справок, записок, апелляций, оформление дел) - становится нелегитимной. Это нормальная правовая логика. У каждого решения есть дата принятия и срок вступления в силу. То что указано здесь - дата вступления в силу. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
ком с тремя профессорами, которые являются экспертами ВАК - весьма уважаемые и доброжелательные люди с большим научным и педагогическим опытом, с радостью подсказывают диссертантам, как правильнее все оформить, чтобы не было проблем. Чаще всего виноваты сам диссертант, научрук и ученые секретари, которые не очень добросовестны в подготовке и проверке диссертации, автореферата и множества до- кументов, связанных с защитой. Требования Положений ВАК не стоит игнорировать... Цитата:
степени налево-направо всем желающим на коммерческой основе, причем на опре- деленный срок, чтобы рубить бабло не только на выдаче, но и продлении степени ![]() Последний раз редактировалось Paul Kellerman; 10.06.2009 в 21:42. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Platinum Member
|
![]()
Очень возможно, что в ближайшее время ВАК меня так "приголубит", что я костей не соберу. И тогда, конечно, я буду изъяснятся в его адрес исключительно матом...
Но пока я думаю, что присуждение степеней вузами недопустимо. Это будет не просто смешно, а очень смешно.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Gold Member
|
![]()
Undefined, а на каким формальном обосновании зарубили ? Может быть подать аппеляцию. Почеум нет? Ведь, если это решение одного человека, то при аппеляции придется аругментировать, это сложнее. Терять все равно нечего, так почему же не доставить хотя бы несколько неприятных минут тому парню?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
При всем уважении, это детский наивняк. На "сленге" - "теория справедливого мира". Пару лет назад, перед отсылкой документов в ВАК, проверенных (мною, ученым секретарем и отделом аспирантуры) в третий раз, меня работница отдела аспирантуры так и предупредила: "Мол, хоть и "фирма" у нас серьезная и до сих претензий не было, все может быть..." Мол "фирма", если форс-мажор, ничего не гарантирует. ![]() |
|
![]() |
![]() |