![]() |
|
![]() |
#4461 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4462 |
Gold Member
|
![]()
То есть фишка в том, чтобы перевоспитать, порушить вместе с убеждениями счастье человека, в результате чего человек убегает, сверкая пятками, и укрепляется в своих прежних убеждениях? Я бы мог предположить, что Вы выполняете секретное задание мирового антифеминистического центра, но, по-моему, более вероятно, что план таков исключительно из любви к искусству.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4463 |
Silver Member
|
![]()
Специально вопросом не задавалась. Случайно не видела. Если не ошибаюсь, то переизданий с советских времени или не было, или очень маленьким тиражом, так что если и есть где в продаже, то, скорее, в каких-нибудь специализированных отделах букинистических.
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4464 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4465 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4466 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() На худой конец, на принтере печатать останется... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4467 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4468 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Вы как филолог, наверняка должны были заметить, что я сказал, что во-первых, это будет частное мнение и только, во-вторых, женщины. Гендерный фактор в таких материях не стоит скидывать со счетов. Простой пример: по закону и М и Ж равны в правах на ребенка. Но в 90% случаев наш суд (состоящий в большинстве из Ж) оставляет ребенка Ж. Где же тут декларируемое законом равноправие? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4469 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4470 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Конечно равны, кто спорит, М. же грудью кормить будет грудничка, если нечаянно развод приключится. И пеленки сам менять, а не воротить нос. А то, что суд состоит из Ж., всего лишь показатель того, что М. не желают на такую работу идти, особенно в первую инстанцию и мировыми. Нагрузка там нехилая, работать надо. Если посмотреть состав Верховного суда, М. там достаточно - оно и понятно, работка сильно не пыльная, в отличии от 1 инстанции. |
|
![]() |
![]() |