![]() |
|
![]() |
#4471 |
Platinum Member
|
![]()
Блжд!
Ну и срач развели! Давайте обсудим, кто нибудь пробовал катать на Swenor с колесами от Marwe? |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4472 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Во-вторых, речь не только о грудничках. В-третьих, многих грудничков сейчас кормят смесями. Т.ч. аргумент не состоятелен. Да, многие отцы меняют. А чего такого? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4473 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Смесями? Мда.......... Многие меняют, но большинство воротит нос. А что такого? И да, про "разведенку с прицепом" так и не слышно от Вас, почему нет отрицательного негативного оттенка и почему это идиома. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4474 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
А рассылать извещения и вести журналы, это все же больше работа для Ж. Вот и перекос. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4475 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Бедного ж мальчика заклюют, пока он 5 лет будет рассылать извещения и вести журналы за 12 тысяч. Хотел бы быть судьей - стал бы любой мальчик с коркой о высшем юридическом. В нашей стране нет ничего невозможного. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4476 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
И это - со своими-то родными детьми. Я в принципе нормально отношусь к бракам мужчин с женщинами, уже имеющими детей. Я даже позитивно оцениваю таких мужчин, потому что определенный общественный фактор давления против таких отношений в общем и целом - объективно существует, потому что ключевой принцип для меня - да, все имеют право на счастье. Поэтому никогда в таких ситуациях я не осуждаю, не обсуждаю, и в принципе любые отношения должны получить свой шанс, мое такое мнение. Но, конкретно для себя - я, наверное, плохой человек, но - я не очень в восторге (теоретически) от брака на женщине, имеющих детей не от меня. Да, я очень собственник по натуре, и такой факт будет меня - напрягать. я - иногда родственников со стороны жены (возможно влияет определенный в прошлом негативный опыт) при всем позитивном - так до конца не могу принять в качестве полноценных родственников, а тут чужих детей. Для меня даже в части племянников внутренняя эмоциональная грань проходит - мои родные племянники, моя кровь, племянники жены. Хоть я и из понимания приличия буду внешне вести себя ко всем ровно (ну или стараться). И (говорят это даже женская черта характера, но у меня тоже есть) в ситуации (гипотетически) если бы в браке с женщиной, у которой есть не мои дети/ребенок появляются мои дети - никогда все эти дети не стали бы "наши общие дети". Я бы, возможно, этого никогда не говорил или показывал (открыто - хотя, я плохой мимикрист, у меня все, что внутри, - мгновенно наружу лезет), но - у меня всегда была бы четка грань - это мои родные дети, моя кровь и инвестиции в будущее своего рода, а это чьи-то пришлые, и деньги в них выброшены на ветер. Поэтому, честно говоря - женщина с ребенком для меня в плане серьезных отношений было всегда пасс. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4477 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, Алхамдуллилах!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4478 |
Platinum Member
|
![]()
прим: все вышесказанное относится к моему восприятию актуальности 15 и более лет назад. сейчас по понятным причинам вопрос поиска "женщины для (серьезных и/или просто каких-либо) "отношений" не стоит принципиально" . Сейчас отношения с женщинами только те же, что и с мужчинами, и любыми и вообще людьми - общность интересов, партнерство и т.п. и никогда ничего более....
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4479 | ||||
Platinum Member
|
![]()
Ну да, у кого молока нет, у кого еще чего.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4480 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Церковь приветствует для всех людей нахождение в браке, и для людей, попавших в такую ситуацию, никогда нельзя отвергать такую возможность, в конце концов человек тем и отличается, что наделен от Бога волей. Никакие предварительные условия тут не нужны, тем более никто не дает права кого-то осуждать/обсуждать и тем более лезть в постель. Мораль всегда одна. Добавлено через 3 минуты если кому-то, что-то нравится/не нравится - в плане развития отношений третьих лиц - это следует держать при себе. ![]() Тем более касательно Вашего, Maksimus, оппонента по этой ветке дискуссии - у него ИМХО - достаточный жизненный опыт, и, кроме того, наличество "прицепов к мотоциклу" от этого опыта, насколько понимаю, тоже, что дает полное право и возможности, а нам способность понимать его достаточную умудренность, чтобы принимать самостоятельные решения. ![]() В конце концов - все имеют право на счастье. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |