Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 24.08.2015, 15:58   #4471
Team_Leader
Platinum Member

Блжд!
Ну и срач развели!
Давайте обсудим, кто нибудь пробовал катать на Swenor с колесами от Marwe?
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 24.08.2015, 15:58   #4472
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от tanya92 Посмотреть сообщение
М. же грудью кормить будет грудничка, если нечаянно развод приключиться
Во-первых, до 1 года ребенка супругов не разводят.
Во-вторых, речь не только о грудничках.
В-третьих, многих грудничков сейчас кормят смесями.

Т.ч. аргумент не состоятелен.

Цитата:
И пеленки сам менять, а не воротить нос.
Да, многие отцы меняют. А чего такого?
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2015, 16:04   #4473
tanya92
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Во-первых, до 1 года ребенка супругов не разводят.
Во-вторых, речь не только о грудничках.
В-третьих, многих грудничков сейчас кормят смесями.

Т.ч. аргумент не состоятелен.

Да, многие отцы меняют. А чего такого?
А что, грудное вскармливание до года? И помнится, это по заявлению мужа до года не разводят.
Смесями? Мда..........
Многие меняют, но большинство воротит нос. А что такого?

И да, про "разведенку с прицепом" так и не слышно от Вас, почему нет отрицательного негативного оттенка и почему это идиома.
tanya92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2015, 16:05   #4474
Longtail
Gold Member

Цитата:
А то, что суд состоит из Ж., всего лишь показатель того, что М. не желают на такую работу идти
Тут не совсем верно, просто в секретари идут в основном Ж. А дальше очевидная карьера - пом и судья.
А рассылать извещения и вести журналы, это все же больше работа для Ж. Вот и перекос.
Longtail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2015, 16:08   #4475
tanya92
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Longtail Посмотреть сообщение
Тут не совсем верно, просто в секретари идут в основном Ж. А дальше очевидная карьера - пом и судья.
А рассылать извещения и вести журналы, это все же больше работа для Ж. Вот и перекос.
Ну и нечего тогда пенять, что в судах Ж.
Бедного ж мальчика заклюют, пока он 5 лет будет рассылать извещения и вести журналы за 12 тысяч.

Хотел бы быть судьей - стал бы любой мальчик с коркой о высшем юридическом. В нашей стране нет ничего невозможного.
tanya92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2015, 16:13   #4476
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Paul Kellerman Посмотреть сообщение
Категорически не согласен с тезисом "мужчина живет с женщиной" в ситуации разведенки с дитем.
Дите и его хотелки, капризы и все остальное становится неотъемлемой частью жизнью мужчины.
это с любым дитем в принципе. Семейная жизнь и взаимоотношения довольно круто меняется, как только появляются дети в семье.
И это - со своими-то родными детьми.
Я в принципе нормально отношусь к бракам мужчин с женщинами, уже имеющими детей. Я даже позитивно оцениваю таких мужчин, потому что определенный общественный фактор давления против таких отношений в общем и целом - объективно существует, потому что ключевой принцип для меня - да, все имеют право на счастье.
Поэтому никогда в таких ситуациях я не осуждаю, не обсуждаю, и в принципе любые отношения должны получить свой шанс, мое такое мнение.
Но, конкретно для себя - я, наверное, плохой человек, но - я не очень в восторге (теоретически) от брака на женщине, имеющих детей не от меня.
Да, я очень собственник по натуре, и такой факт будет меня - напрягать. я - иногда родственников со стороны жены (возможно влияет определенный в прошлом негативный опыт) при всем позитивном - так до конца не могу принять в качестве полноценных родственников, а тут чужих детей. Для меня даже в части племянников внутренняя эмоциональная грань проходит - мои родные племянники, моя кровь, племянники жены. Хоть я и из понимания приличия буду внешне вести себя ко всем ровно (ну или стараться).
И (говорят это даже женская черта характера, но у меня тоже есть) в ситуации (гипотетически) если бы в браке с женщиной, у которой есть не мои дети/ребенок появляются мои дети - никогда все эти дети не стали бы "наши общие дети". Я бы, возможно, этого никогда не говорил или показывал (открыто - хотя, я плохой мимикрист, у меня все, что внутри, - мгновенно наружу лезет), но - у меня всегда была бы четка грань - это мои родные дети, моя кровь и инвестиции в будущее своего рода, а это чьи-то пришлые, и деньги в них выброшены на ветер.
Поэтому, честно говоря - женщина с ребенком для меня в плане серьезных отношений было всегда пасс.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Старый 24.08.2015, 16:17   #4477
Paul Kellerman
Gold Member

Team_Leader, Алхамдуллилах!
Paul Kellerman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2015, 16:17   #4478
Team_Leader
Platinum Member

прим: все вышесказанное относится к моему восприятию актуальности 15 и более лет назад. сейчас по понятным причинам вопрос поиска "женщины для (серьезных и/или просто каких-либо) "отношений" не стоит принципиально" . Сейчас отношения с женщинами только те же, что и с мужчинами, и любыми и вообще людьми - общность интересов, партнерство и т.п. и никогда ничего более....
---------
Старый 24.08.2015, 16:22   #4479
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Смесями? Мда..........
Ну да, у кого молока нет, у кого еще чего.

Цитата:
И да, про "разведенку с прицепом" так и не слышно от Вас, почему нет отрицательного негативного оттенка и почему это идиома.
Лингвистические анализы лежат вне сферы моих интересов.

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
Но, конкретно для себя - я, наверное, плохой человек, но - я не очень в восторге (теоретически) от брака на женщине, имеющих детей не от меня.
Цитата:
Поэтому, честно говоря - женщина с ребенком для меня в плане серьезных отношений было всегда пасс.
Дык, так многие считают (и вполне справедливо), только вот сегодняшняя мораль заставляет вслух говорить вот это
Цитата:
Я в принципе нормально отношусь к бракам мужчин с женщинами, уже имеющими детей. Я даже позитивно оцениваю таких мужчин, потому что определенный общественный фактор давления против таких отношений в общем и целом - объективно существует, потому что ключевой принцип для меня - да, все имеют право на счастье.
Поэтому никогда в таких ситуациях я не осуждаю, не обсуждаю, и в принципе любые отношения должны получить свой шанс, мое такое мнение.
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2015, 16:31   #4480
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Дык, так многие считают (и вполне справедливо), только вот сегодняшняя мораль заставляет вслух говорить вот это
мораль любая и всегда, в т.ч. традиционная/религиозная - заставляет это говорить вслух, потому что женщины с детьми остаются и оставались ранее одни часто не по своей воле/вине.
Церковь приветствует для всех людей нахождение в браке, и для людей, попавших в такую ситуацию, никогда нельзя отвергать такую возможность, в конце концов человек тем и отличается, что наделен от Бога волей. Никакие предварительные условия тут не нужны, тем более никто не дает права кого-то осуждать/обсуждать и тем более лезть в постель.
Мораль всегда одна.

Добавлено через 3 минуты
если кому-то, что-то нравится/не нравится - в плане развития отношений третьих лиц - это следует держать при себе.
Тем более касательно Вашего, Maksimus, оппонента по этой ветке дискуссии - у него ИМХО - достаточный жизненный опыт, и, кроме того, наличество "прицепов к мотоциклу" от этого опыта, насколько понимаю, тоже, что дает полное право и возможности, а нам способность понимать его достаточную умудренность, чтобы принимать самостоятельные решения.
В конце концов - все имеют право на счастье.
---------
Ответ