![]() |
|
![]() |
#171 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#172 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Почему безыдейный? Вы думаете, человек, работающий в коммерческом секторе или на госслужбе - это обязательно такой скучный клерк, несравнимый с Вами? |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Junior Member
|
![]()
Детство свое я оцениваю неоднозначно. Да, безусловно, я был огражден родителями от "пацанских" уличных понятий, за что я очень им благодарен. В семье я один, братьев и сестер нет, поэтому какой-то элемент гиперопеки был в раннем детстве (потом резко отпустили). Оно прошло довольно безбедно, не шиковали, но и нищеты никогда не было, средний уровень был, всегда было много книг. Родители у меня типичные советские интеллигенты как бы, со всеми вытекающими. То есть достаточно консервативной такой морали во всем придерживались. А дед у меня когда-то занимал довольно высокий пост в СССР, был председателем Облисполкома одной крупной области, вот благодаря этому какие-то сбережения накопили, квартиру получили, что и помогло пережить перестройку и все последующее. Но убеждения мои сформировались лишь в незначительной степени под влиянием деда и родителей. Конечно, они с детства со мной пытались говорить о политике, но меня это до поры до времени нисколько не интересовало, меня животный мир больше интересовал, биология. Потом, лет с 15ти я сам стал интересоваться политикой довольно резко, читать, во что-то вникать, ну и потом на личном опыте убеждения только крепли. И у меня взгляды сильно отличаются от взглядов родителей и деда. Они в основном остались сторонниками чисто советской идеи, а мне ближе западная левая идея, хотя и СССР уважаю. А вот школа у меня была абсолютно бандитская, там основной контингент был дети из двух общежитий, всегда были ужасные драки. Но я все-таки смог не поддаться этому. Не стать таким.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Грамотей-опричникъ
||
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Member
|
![]()
Денис86, я вам опять Америку открою, но семья -это на 90% быт и рутина, и лишь от самих людей зависит, как это приукрасить. Элементарно, раз за разом собирать ребенка в садик и школу- ежедневно и ежегодно-не рутина? Решать бытовые и хозяйственные проблемы, кушать ужин, приготовленный женой- не рутина?
Ездить по выходным в Ашан- не рутина? Да даже супружеский долг на 10м году брака!! А каково тогда в Вашем понимании нерутинное построение семьи? Вот, допустим, Вы женились. Иииииии? что Вы ждете от семьи? и главное, что Вы дадите ей? |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Junior Member
|
![]()
Русская классическая литература в 21 веке вряд ли очень актуальна. К счастью, все-таки сейчас мы достаточно далеко ушли от реалий 19 века в плане демократичности и открытости общества, возможностей на порядок больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Gold Member
|
![]()
Джия Чопра, да что вы пристали к нему с семьей. Не интересует его это. Он вообще про другое интересуется, а вы все его сватаете. Роза Сябитова какая-то.
Добавлено через 43 секунды Денис86, типы людей не поменялись за полторы сотни лет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Member
|
![]()
Martusya, я не сватаю, я пытаюсь понять, откуда такие...ммммм... нестандартные взгляды на мир вообще, ну и на семью в частности.
|
![]() |
![]() |