![]() |
|
![]() |
#401 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
а вы деморализуете и демотивируете |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#402 |
Junior Member
|
![]()
По поводу мигрантов в Европе. Я был за последние годы в трех европейских странах: во Франции, в Италии и в Испании (пока еще деньги в семье были), причем были туры по разным городам. Я лично не видел там нигде никаких "толп мигрантов". Толпы были иностранных туристов только, но не мигрантов. Во Франции один раз только видел, что мелькнули арабские платки эти где-то, но не более того. Так что думаю, что слухи о "нашествии мигрантов" преувеличены. У страха глаза велики. Да, знаю, что мне напишут обратных примеров, но на это я отвечу, что каждый видит что хочет. Если у кого-то уже есть установка на "нашествие мигрантов", то даже если он одного увидит, в голове у него отложится, что "их много". Касательно поведения мигрантов: я считаю, что чаще всего их бунты справедливы. Во всяком случае, бунты во Франции 2005 года были точно справедливы. С чего все началось? С того, что полиция убила двух подростков, не напрямую, но погналась, и это привело к смерти. В других случаях тоже причины были. Что и говорит о том, что не так уж толерантно к ним там относятся. Все равно они обычно лишены возможности получать нормальное образование и пособие. К тому же сами НАТОвские страаны своей идиотской политикой вроде свержения режима Каддафи, создания нестабильности в Тунисе и в Египте за последние годы спровоцировали рост числа мигрантов оттуда. Не надо было принимать таких решений.
Добавлено через 1 минуту Почему пугающее? Каким образом демотивирую? |
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Platinum Member
|
![]()
Жена с дочками три недели назад была в Париже. По ее визуальной оценке, число лиц, занимающихся неразглядыванием достопримечательностей в окрестностях Эйфелевой башни, общепите, ином сервисе, цветность которых сильно затемнена, превышает 50%.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Gold Member
|
![]()
потому что бредите
потому что не-ко-то-рым приходится работать и далеко не всегда в удовольствие, а вы тут опять же бредите, отобедав на честно нажитое непосильным трудов предыдущих поколений это настраивает на революционны лад, знаете ли отобрать и поделить на вас бы тут с вилами пошли будь сейчас конец учебного года и наивысшая степень преподского озверения |
![]() |
![]() |
![]() |
#405 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Утрировать и передергивать и я могу. Зонт это ЛИЧНАЯ собственность, а все беды от частной собственности. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#407 | |||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#408 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
все беды от неудовлетворенных климактеричных баб что делать будете, товарищ? расстрелять или удовлетворять? Цитата:
я под ту вашу сурдинку котлет наваяла а теперь мне что делать - бежать признаваться в любви ректору? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Platinum Member
|
![]()
Денис86, идите работать. Хоть дворником. На форумах хорошо сидеть с халявой в виде сдаваемой квартиры, но не настолько же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Platinum Member
|
![]()
Вот это меня всегда умиляет, когда креаклы судят по житью за рубежом на основании посещения туристических маршрутов и "олл-инклюдед".
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |