![]() |
|
![]() |
#4711 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4712 |
Gold Member
|
![]()
Vica3, я вам больше скажу- одного вывести очумеешь, если не просто родил и кормишь.
тут о мегаполисных жителях малорожающих все сокрушаются. но требования к родительству сейчас другие нежели 60 лет назад. а наших дедов и бабок вообще ювенальнаяюстиция заметала бы за каждую порку, которую бы слышали соседи и отсутствие собственного письменного стола и спального места. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4713 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
И как вы считаете, например, о вреде наркотиков может рассуждать только наркоман? А как же научный подход - изучение и анализ опыта и ошибок других людей, делание соответствующих выводов? Добавлено через 56 секунд А вы откуда знаете, кто и куда там вывел? По интернет-переписке? Так свои скелеты никто не покажет. Добавлено через 2 минуты Vica3, лучше помогите мне в кейсе в теме "Автомобили", а то юрЫстов здесь бегает много, а спецов, гляжу, нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4714 |
Full Member
|
![]() |
---------
(◕‿◕)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4715 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4716 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 28 секунд а я много шо знаю.. я женщина любознательная Добавлено через 1 минуту я то это как раз понимаю..... |
||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4717 |
Gold Member
|
![]()
http://nikolaeva.livejournal.com/419536.html
вот такое мнение есть - что русский мужчина - это не человек, а довесок к мужским половым органам. или почему русские женщины не рожают с мужьями )) |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4718 |
Platinum Member
|
![]()
Когда жена рожает, мужик должОн бухать с друзьями или без. Так от века повелось.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4719 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4720 | |
Gold Member
|
![]()
да ладно
это не только в России было оно и сейчас есть и в тех же европах, и в америках далеко не все вприпрыжку бегут наблюдать как Цитата:
но бухать, кстати, тоже свинство ![]() |
|
![]() |
![]() |