![]() |
|
![]() |
#2611 |
Platinum Member
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,882
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2612 |
Gold Member
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2613 |
Platinum Member
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 3,683
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2614 |
Platinum Member
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,882
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2615 |
Silver Member
Регистрация: 13.06.2014
Сообщений: 845
|
![]()
я просто не могу спокойно читать про то, как люди сначала отваривают перец и рис до полуготовности.
![]() Меня учили это делать так, молдавско-украинский вариант - в сырой очищенный перец нужно положить смесь из сырого фарша, сырого риса, зелени, соли, перца и припущенных овощей- лук, морковка и живые помидоры. Сложить в казан, залить кипяточком немного и 1 час на медленном огне после закипания. Сверху можно натереть помидор. Сам перец сверху можно не накрывать, можно пропихнуть в него небольшой кусочек помидора, получается своего рода крышечка. Получается очень вкусно, но фарш должен быть хорошего качества, свинина и говядина желательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2616 |
Platinum Member
Регистрация: 14.09.2012
Адрес: там, где ходят поезда и летают самолеты
Сообщений: 4,018
|
![]()
Courtney Love, ну вообще то перец не отваривают до полуготовности, а закаливают в уипятке, опуская на минутку, кажется это называется баланшировка, имеет цкль закаливания, то есть, чтобы не полопались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2617 |
Silver Member
Регистрация: 13.06.2014
Сообщений: 845
|
![]()
докторенок, ни разу в жизни они у меня не лопались, это вообще какой-то миф, по-моему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2618 |
Gold Member
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
|
![]()
я тоже не отвариваю никогда перец до
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2619 |
Platinum Member
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,882
|
![]()
Бланшировка имеет совершенно обратную цель - размягчение, чтобы при разности температур внутри и снаружи не лопалось (верно).
Добавлено через 46 секунд С головкой. Или под обрез как вариант, но следить нужно внимательнее. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2620 |
Advanced Member
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 450
|
![]()
Я перец тоже вертикально плотно ставлю в кастрюлю, сверху ничем не накрываю.
Но говяжий фарш предварительно слегка обжариваю, смешиваю с жареным луком, овощами, зеленью, рисом, специями. Поэтому наверное и хочется яйцо добавить, чтобы скрепить. Водой заливаю до половины перцев, когда кипит, то доходит до верха. Даже не думала, что такие нюансы в технологии могут возникать у разных людей ![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |