![]() |
|
![]() |
#1331 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1332 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
или учимся считать и рисовать правильно
![]() Но еще раз, спорить об этом нет никакого удовольствия. Ваше желание аргументации правильности выбора Бутово понимаю и поддерживаю. Я так свою Ладу первую хвалил, ровно до тех пор пока на ней ездил ![]() |
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1333 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1334 |
Platinum Member
|
![]()
Twuk, откуда я знаю, где вы живете в Мытищах? Может вы живете в Королеве - там эта развязка с Королевым и перед ней - это тоже Мытищи.
И дело не в количестве красных кружочков, а в их продолжительности. 5 маленьких пробок по времени могут быть существенно меньше одной большой. Добавлено через 1 минуту Twuk, да, и первый самый нижний кружочек - это не на Вашавке, это на МКАДЕ и его развязках. движения по Варшавке из области в Центр это никак не затрагивает |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1335 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1336 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Понимаете, как вам сказать, действительно жил несколько лет постоянно в Куркино и в Мытищах -- прекрасно представляю как добираться в центр с окраины Москвы, будь то Бутово, Мостренген, Реутов или что-то иное. Как и образ жизни на окраине в целом. Цитата:
И совсем 100% ориентируюсь в Ярославском направлении, как и путях его объезда. Где заторы исключительно из-за реконструкции. Ну, к чему это? я же уже согласный, что: Бутово -- это сила! Бутово -- это красота! Бутово -- это транспортная доступность и высокое качество жизни! Добавлено через 57 секунд МЮрий, постараемся подгадать чуток пораньше выехать, но не знаю получится или нет. Спешить в дороге не будем |
||
---------
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1337 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1338 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1339 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
маловато будет, я женщина масштабная Добавлено через 1 минуту Цитата:
зачем мне чудо на мопеде. когда есть чудо на новеньком авто и это не лагрус |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1340 |
Platinum Member
|
![]()
Twuk, об'ективно. Со ст. метро Скобелевская (это первая ст. в Ю.Бутово) до кольцевой метро - максимум 35 мин. Эта цифра говорит сама за себя. Мне не так важна загруженность дорог, ибо я на работу на авто не езжу. А кто ездит - тот спокойно добирается за час с небольшим до работы в САО.
И не надо равнять Бутово со всякими мосрентгенами, реутовыми и мытищами. Это две большие разницы. Практичиски из любой точки Ю.Бутово (не беря в расчёт щербинскую часть и у варшавки) до метро пехом - максимум 15 мин. Да, и по благоустроенности район занимал второе место в Москве. Ну а чистоту воздуха отмечает каждый. + здесь нет мифической гопоты как и нет промзон. |
![]() |
![]() |