![]() |
|
![]() |
#1371 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1372 |
Platinum Member
|
![]()
Ну вот такие у нас компетентные спорщики
![]() Страшно представить, они также преподают? Не читал, но осуждаю (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1373 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 55 секунд вопрос, а жители "центра Москвы" при аналогичном желании эти пробки, позвольте спросить - по воздуху преодолевают? |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1374 |
Platinum Member
|
![]()
Ну кино есть и у нас, в ТЦ на Витте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1375 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, макс - Первое, это, конечно - из южного, вид на Плавскую Улицы (за домами) из вагона метро. Там видна вот эта труба. Я тебе по карте покажу ща, где это примерно.
Другой вопрос, что если с этого вида повернуться спиной - то вид из окон - ландшафтный парк шириной 500 метров и общей длиной больше 3 км. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1376 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1377 |
Platinum Member
|
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту вы с таким остервенением спорите, как вот сейчас у меня в фейсбуке со мной спорят майданутые товарищи. А что я сдалал? - я всего сказал, что песни и пляски вокруг Оршанской битвы - "бред какой-то". Они уже во мне Путинца разоблачили. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1378 | |||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Бутово -- южная окраина Москвы, район рядом с МКАД-ом, полностью расположенный за Московской кольцевой автодорогой. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() Тем паче, уже давно подвели тезис, что Цитата:
![]() |
|||
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1379 |
Platinum Member
|
![]()
Женя, что случилось?
такое ощущение, что я Вас в Бутово затаскиваю. ![]() Касательно отдаленных спальных (внутримкадных) районов (пока) и замкадных районов (в более долгой перспективе) - сейчас есть одно существенное для автомобилистов преимущество. Потому что, мои коллеги, живущие в пределах ТТК и Малого ЖД Кольца (хотя на севере часть територии, относимой к жд кольцу уже пересекается с переферийной территорий спальных райнов) уже столкнулись - круглосуточно платная парковка в т.ч. у своего дома ![]() Добавлено через 1 минуту Twuk, вот примерно также, бравые укры, которые имеют представление о России со слов только укропропаганды доказывают мне, что "у Вас в россии - совок, в котором жрать нечего" |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1380 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, да трубу я проглядел.
Твук, что вы пытаетесь нам доказать, ни разу не быв здесь лично? Ну внутри МКАД и что? Только воздух чище. А это все, кто был здесь отмечают. Мне 10 мин на веле и я в битцевском лесопарке Добавлено через 2 минуты Я жил в других районах, в т.ч. на Динамо. Но сейчас бы я туда не вернулся. Мне здесь лучше. Расскажите, что я ошибаюсь )) |
![]() |
![]() |