![]() |
|
![]() |
#1601 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1602 |
Full Member
|
![]()
Maksimus, обязательно акцентироваться на толстоте? Из-за таких вот выражений люди и стесняются..
Добавлено через 29 секунд Кстати, Иван не толстый |
---------
(◕‿◕)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1603 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
я максимально сдержана что вы такое в моем посте увидели? но если уж увидели - я продолжу граждане дорогиемоимасквичи вы подзаколебали упреками и намеками не смогли с вами встретиться- ну смиритесь как-то,жизньболь и все такое жаждали увидеть кого-то конкретно - ваши проблемы, координируйте действия с этим конкретным в остальном вам никто ничего не обещал и пьяненьким незнакомым мужикам звонить в ночи - тоже. извинити |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1604 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1605 |
Advanced Member
|
![]()
Да хамство ведь вовсе не в том, пришли на встречу-не пришли, а в общении здесь и сейчас.
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1606 | |
Advanced Member
|
![]()
Ребята и девчата, товарищи ученые и аспиранты, у меня после прочтенного возник только один вопрос -- вы чего? На наступление осени так реагируете? Тревожность, ночные поты (С) начали беспокоить? Чего у вас тараканчики-то размерами с бизонов полезли?
Сперва было разочарование от моего "перехода на личности", помните эту интересную версию от генералиссимуса, потом "Бутово -- центр Столицы" с обвинениями во всех грехах и просчетом долей сантиметров на карте, теперь вот _Tatyana_-е "хамить первый начал" с уже вполне реальными намеками на гендерквирство, "гневно-разочарованными" письмами с личку, удалением из друзей и закрытием страницы в соц. сети. Вы перечитайте с чего диалог начался, даже цитатами вам помогу и заботливо подчеркну, мне несложно: Цитата:
В Вашем случае лучше на гибкости ума, оно верней будет ![]() В вашем все нормально, "позитивная вы наша" (С). Но если бы смс скинули как Татьяна и Дима нам было бы проще, честное слово. А вот Татьяне кто-то с утра сильно "наступил на ногу" судя по постам и она решила излиться на форуме и в личку. И да, прощу прощение, в слова про "интересных бизонов на выпасе" закралась ошибка -- бизоны там совсем неинтересные. Ага, а потом его с форума ушли. Помним эту историю...теперь мы без постов интересных, зато со срачем почти в каждой теме. |
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1607 |
Platinum Member
|
![]()
Девочки с мальчиками, но что вы на пустом месте срач такой развели, читать обидно.
1. Гости надеялись увидеться не только со мной. Не получилось (а то, что могло не получиться, было известно заранее). Они погоревали и развеялись с кордебалетом. 2. Гости погоревали здесь прилюдно. Но, на мои ощущения - без высказывания оскорблений. Зачем кусаться-то? 3. Непришедшие в массе - не смогли. Верно. Это их личная жизнь и совершенно необязательно и не нужно объясняться "почему, как и что будет в следующий раз". И попытки извне залезть в нее (как бы мягко это ни выглядело) их нервируют. И правильно. "Но зачем стулья-то ломать?" (неточная цитата). 4. Непришедшие по отдельности, на мой взгляд, избыточно ранимо восприняли горевания из п. 2. Ну и ладно, мало ли что вокруг происходит - я вон тоже сегодня вовсе не выспался. И завтра не высплюсь - пока работу не сдам. Ну пожалуйста, коллеги, пришедшие и непришедшие, приехавшие и неприехавшие - остановитесь в разборках. Я совершенно уверен, никто никого специально обижать не хочет. И если мы одномоментно укушенные чем-то - это же проходит, верно? И строить выводы я бы не стал. Расслабьтесь, пожалуйста... Добавлено через 5 минут А вот это совершенно верно. Добавлено через 27 секунд и это - тоже. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1608 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1609 |
Platinum Member
|
![]()
Приехавшие, вы мне лучше скажите, 300 метров получить удалось?
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1610 |
Platinum Member
|
![]()
Twuk, знаете, почему они все такие злые? Потому что у них нет мопеда!
|
![]() |
![]() |