![]() |
|
![]() |
#1621 |
Заблокирован
|
![]()
Много шума из ничего.
Вообще чего то не того ... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1622 |
Advanced Member
|
![]()
Олег Яковлевич, спасибо, все удалось скачать.
Да, ничего особенного не происходило, вернее ровно то, что описано в отчете. |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1623 |
Platinum Member
|
![]()
Да уж.....
Вернуть что-ли топик в первоначальнео по смыслу русло? .... Сегодня, пользуюсь (отчасти) случаем, что все начальство по делам в Средней Азии (не столько вопрос контроля, сколько вопрос наличия возможности планировании при отсутствии "внезапных срочных дел") - провел 2 встерчи в реале с двумя группами (неравного состава, но) бывших коллег по бывшим работам. Очень позитивные впечатления в обоих случаях, практически бесполезные, но в плане душевной теплоты - неожиданного приятные. ЗЫ радует отсутствие даже гипотетических претензий от пришедших и непришедших. ибо таковой категории не было в силу природы встреч, а также (я задумался, кстати, на этот счет) в силу другой природы радует полное отсутствие перспективы обсуждения факта чьей-либо явки/неявки на порталах аспирантов (хотя, некоторые товарищи в фейсбуках есть, но там они молчат (при этом кидаются обниматься в буквальном смысле при встрече)). От так от. (заодно сделали небольшое, но, неадеюсь, доброе дело в плане помощи по первой встрече одному (не присутствовавшму, как раз, в силу объективных причин) бывшему коллеге, попавшему в проблемную ситуацию.... таки все мы люди и о биологии надо не забывать иногда)... В общем, приятно, когда тебя помнят, и только в позитивном аспекте. таки - да! |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1624 |
Full Member
|
![]()
(задумчиво) А я вообще замечал, что на юге страны люди больше склонны к импульсивному поведению, чем на севере. Воронеж - это юг?
|
---------
(◕‿◕)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1625 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1626 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1627 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Я хамства не вижу. Ни с одной из сторон. Неуместного недовольства со стороны не-ко-то-рых увидела много. Твук сначала пытался рассуждать разумно. Но и его занесло. Долго старалась не замечать. Но надо же понимать границы. Иначе можно огрести. От всего воронежского темперамента. Тему для себя считаю закрытой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1628 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, он был автором теории так называемой географического детерминизма, согласно которой характер людей и общественный строй определялся климатом. Словом у него получалось, что в жарком климате люди обречены жить при диктатуре, а в северном при демократии. При этом севером у него была античная Греция (чтобы он сказал за снежную Московию в эпоху Ивана Грозного?). Особо оговорюсь, что это всего лишь взгляды француза эпохи Просвещения, которые на современный взгляд весьма спорны и мною не разделяются (чтобы никто не обиделся), но для своего времени имели некоторое значение так как помогли понять значение объективных факторов развития исторического прогресса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1629 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1630 |
Advanced Member
|
![]()
Ага, точно, именно в уютненьком интернете
![]() Где словами каждый отрок, аки Лев Толстой... Здесь вообще хорошо, мне нравится. В Воронеже тоже понравилось, но там иначе. Назовем вещи своими именами, переключился на тот же уровень диалога, что и собеседник ко мне, даже гораздо лояльней, сдержанней и нейтральней. Такое на этом конкретном очень приличном форуме было всего два раза: -- первый с Maksimus-ом, что его сразу разочаровало; -- второй с _Tatyana_- ой, что вы сами сегодня и видели. Если честно реакция удивляет, ибо двое декларировали непринятие двойных стандартов, а вот оно как. А тема действительно закрыта, ибо сама по себе яйца выеденного не стоит. |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |