![]() |
|
![]() |
#1691 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1692 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1693 |
Platinum Member
|
![]()
Не помню. Ну и аллах с ним.
Кстати, я понял, почему тут последние страницы исписаны не тем: начало учебного года, а в это время народ с трудом въезжает в новый рабочий сезон, кому-то не удалось отдохнуть, и это прорывается. Впредь наука: в начале осени - не собираться! |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1694 | |
Silver Member
|
![]()
Полностью согласна, потому что данная статья - компиляция из кусков других работ и статей из "Википедии". Без кавычек, большими кусками текста, начиная с самого первого абзаца и заканчивая цитатой из "Википедии" в последнем, данной хоть и в кавычках, но без ссылки. И если в 2004 году, когда была написана основная статья, послужившая "базой" данной статьи, данные проблемы были еще новы и актуальны, то в 2015, действительно, уже нет, а падонковский язык потерял свою былую популярность лет шесть - семь назад, хотя в статье говорится о его новизне.
Цитата:
Обсуждение человека и его работы - это все же разное. Высказать свое мнение по статье можно. Для того статьи и пишутся, чтоб общественность знакомилась с результатами исследования, чтоб высказывались мнения. Главное только высказывать аргументированно, ссылаясь только на факты, без перехода на личность и прочего. Могу, кстати, написать то, что думаю, и не в личку, а на форуме, а автору можно дать ссылку (контакты-то остались ведь?), потому что высказываемое мнение будет аргументировано и корректно, только мнение о статье, по изложенному в нем, без какого-либо обсуждения личности автора, которую я совершенно не знаю. Да и не с чего мне что-то личное тут приплетать, для меня эта статья просто статья. В общем, смотрите, как удобнее: могу написать, что думаю, на форуме (только в теме тогда другой, чтоб эту не засорять), могу в личку, могу вообще не писать. Если буду писать, будет конструктивно и по делу, а не в стиле "посудачить за спиной", чтоб тот, кого касается, не дай бог не увидел. |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1695 |
Platinum Member
|
![]()
А что за статья-то, о которой тут говорят? по какой теме и отрасли науки? где посмотреть?
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1696 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Тему надо читать, Карл, тему! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1697 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, мол, родился в южной стране - значит вспыльчивый, а в северной - флегматичный. Еще есть Мечников и похожие теории. В целом подход правильный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1698 | |||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() По волнам памяти
На всякий случай случай освежу в памяти саму фразу примитивно-оскорбительную с точки зрения Maksimus-а и обезличенно вопросительную с моей, а то так дойдем до того, что Twuk чудовищно всех оскорбляет: Цитата:
gav, мы с МЮрием сам ![]() Несогласный, посидели-то замечательно. |
|||
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1699 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Ну, а "дальняя родственница амурского тигра" со вмной встречаться не смогла. Впрочем, no problem. Добавлено через 3 минуты Ну, из мелочей можно отметить также ограниченные "форумные" мероприятия в Иваново, когда Домохозяйка докторскую защищала. Я тогда по случаю был в командировке там, и тоже попал на защиту, и даже выступил (по-моему даже отзыв на АРД давал). ...Иванвоская профессура не шибко сильное впечатление тогда произвела. Еще хуже ивановских текстильщиков - атмосфера бедности и упадка. В целом. В общем, "поелзных связей" из этого мероприятия обрести не получилось (впрочем, как и из нетворкинга на ФБ). ![]() |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1700 |
Gold Member
|
![]()
Ну, что сказать, вынес я одну вещь. Будет в мск встреча, пойду, попью пива в толстой компании )) ибо толстый человек - добрый человек (правда больной, увы, сижу с монитором давления, врачи повесили, больный зараза).
А вот дам наших буду опасаться ![]() |
![]() |
![]() |