![]() |
|
![]() |
#1711 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1712 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1713 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1714 |
Advanced Member
|
![]()
Хм..игра слов из Нуждиков (юм. передача по радио Максимум раньше шла, там еще дядька свистит так интересно) на тему некрофилии и долгой счастливой семейной жизни.
Longtail, если без шуток, то вам удачи, долгой и счастливой совместной жизни. Правильно наш народ говорит -- Жизнь прожить не поле перейти. А вдвоем задача с одной стороны проще, а с другой трудней. Но в любом случае жить надо и поздравляем вас с выбором спутницы! |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1715 |
Заблокирован
|
![]()
некрофилия ...
Добавлено через 33 секунды уже догнал. просто понапишут тут во время рабочего дня... Добавлено через 1 минуту Longtail, у меня 20 сентября будет уже 13 лет ... Желаю ... не пожалеть ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1716 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Лонги, присоединяюсь к поздравлениям! За брак без брака! Добавлено через 39 секунд Ну а уж если пожалеть, то встретить ситуацию во всеоружии ![]() Добавлено через 43 секунды Что-то я не видел ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1717 |
Platinum Member
|
![]()
с учетом, что едница - частный случай непустого многожества то ситуация совпаденяи местонахождения одного и еще хотя бы одного персонажа - может считаться мероприятием офф-лайн портала аспирантов
![]() Добавлено через 2 минуты скоро будут ![]() Я вот сегодня неожиданно для себя прошел первые 4 км на медленных внедорожных с надувными колесами лыжероллерах со скоростью, такой, же как на роликах. Правда, потом "сдох" - ноги затекать начали, остальные 4 прошел по обычному графику, но все равно с личным рекордом и всего со средней скоростью на 1 км/час медленее, чем на роликах с палками (более скоростных по определению): 12 км/час против 13. Добавлено через 2 минуты к 90 кг у меня и живот сойдет (как ранее сошли ноги, руки, жировой горб на спине (верхний отдел), боках и т.д.: у меня своеобразно жировые отложения происходя, сначала до 100 кг растет живот, потом особо живот не растет, а жир равномерно идет по всему остальному телу, поэтому объем талии при 140+ и 100 кг - не сильно отличается, так в пределах 10-15 см. Было 125, стало 110. ато потом - очень быстро сходит, т.к. в других местах жира не остается к тому времени. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1718 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1719 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
вот так мимоходом мы узнаем динамику жировых отложений Team_Leader ![]() Добавлено через 2 минуты страшно предположить о чем будет его следующая лекция ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1720 |
Platinum Member
|
![]()
прохожий, ну поскольку мы тут уже выяснили, что Портал Аспирантов - на самом деле есть (не)анонимный клуб Московского (и примкнувшего к нему) Толстячества (C) Вася Уткин, 2015; то в принципе - все уместно
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |