![]() |
|
![]() |
#1171 |
Advanced Member
|
![]()
Непривычно, что разговор перешел с топикстартера на меня в подобном ключе, но отвечу: с моей комплекцией мне не будут платить за танцы в раздетом виде, скорее наоборот, дабы оделся и не тряс тем, чем потрясти в состоянии
![]() Если серьезней, принципы хоть гибкие, но какие-то условные черты, переступать за которые не хотелось конечно есть. И жизнь иногда ставила подобные вопросы, некоторые товарищи переступали, был свидетелем, особо по юности, там вообще много чего было. Очень бы не хотелось узнавать грань возможного в борьбе за выживание. Чего точно не будет -- лишних рефлексий по общим поводам. |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1172 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1173 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1174 |
Advanced Member
|
![]()
Профессор, так они сильные, аки зверюги. На шпагаты садятся, выпрыгивают чуть ли не на свой рост, целая культура единоборств, что уважаемо и почетно, но не соблазнение танцем, где иные характеристики нужны.
Как ни крути, стриптиз не самое мое сильное место, прямо отметим, это даже не как уважающий сие действо потребитель, а как отвлеченный маркетолог могу сказать ![]() Быстрей бы драться пошел, хоть там бы и били крепко. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1175 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1176 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Но дело не в этом, сейчас попытаюсь объяснить, дабы понятней было и отвлечь вас от волнительной темы стриптиза Твука: В США во время великой депрессии многие люди умирали от голода, некоторые из-за отсутствия любой работы, но часть из-за невозможности принять имеющуюся в наличие работу, в следствии собственных принципов и убеждений. Мне кажется это дикостью, потому как за жизнь надо цепляться. Добавлено через 39 секунд Хе-хе ![]() |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1177 |
Заблокирован
|
![]()
в девяностые, начали показывать бои без правил, не помню уже по какому каналу. смотрел.
обычно выходит народ мускулистый, поджарый. выделялся один японец - не высокого, ниже среднего роста, с вообще не видимой маскулатурой из-за своей тучности. но бил всех - и здоровых и мускулистых ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1178 |
Platinum Member
|
![]()
Сегодня были на конфетной фабрике "Славянка". Люди получают от 20 до 50 тысяч. А перед Новым годом до 70-80 тысяч. На фабрику очередь из желающих. Но ведь нашему ТС это не подойдет - там работать надо, на капиталистов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1179 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1180 |
Platinum Member
|
![]()
Проблема не только в том, что на капиталистов, а в том что надо РАБОТАТЬ. Последнее слово ключевое.
|
![]() |
![]() |