![]() |
|
![]() |
#1351 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1352 |
Platinum Member
|
![]()
У меня родственники на лоджию (застекленную, но не утепленную) как раз морозилку установили.
Да, где-то так. Ну да, как ларь можно использовать. Тысяч за 10-15 можно дешевенькую купить - не жалко если что. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1353 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Смотреть по теме с 1-50. Минут пять. Волей случая пользую как раз таки яблокофон, его не покупал, подарили пару лет назад. До этого относился сверхскептически к продукции от Апл вообще, к телефонам особенно. Плюс равнодушен к телефонам как таковым, он четвертый был за 10-ть лет знакомства с сотовой связью. Поэтому для развернутого ответа лучше читать отзывы, но по личным впечатлениям -- вроде бы ничего особенного нет, но все что есть работает так как должно работать: ничего не глючит, ничего не зависает, отличная эргономика, отсутствие вирусов, абсолютное юзерфрендли, никакой рекламы внутри приложений с трудом отключаемой, простое удобство использования по всем параметрам. И получается, что есть в каких-то характеристиках аппараты лучше: цена, взаимодействие с компьютером, батарейка, ударостойкость и т.д. Но по совокупности, беря средние характеристики и приводя к общему знаменателю, яблокофон кроет (крыл, ибо пару лет не интересовался чего на рынке появляется) остальных производителей аки бык овцу. Удручает ценник особо сейчас после скачка курса и стоимость всяких оригинальной периферии, проводочков, наушников. Совсем безбожная и необоснованная зачастую. Одинакового назначения. Большие, рамные внедорожники и Крузаки не только сверхдорогие 200-е есть, еще много 100-к и 105-х катается, все реже встречаются живые 80-ки и даже 70-е. Абсолютная ремонтопригодность УАЗа, компенсируется неломучестью Крузака .т.е. за 220 тыс. пробега ничего кроме планового ТО не делалось вообще, аккумуляторы менял раз, через 8 лет крякнули. И пользуются Тойоты вполне себе как внедорожники полноценные, сколько этих покатушек за плечами с гряземесительством и не сосчитать, и сам УАЗики таскал и меня таскали, что не рыбалка так борьба со стихией. Да, где-то он едет хуже из-за веса, запчасти дороже, сам стоит больше, перемещают пассажиров (мы не говорим о комфорте) вроде бы одинаково, но вот разные би-бики. Тот случай, когда цена совершенно оправдана. Опять же, вы будете смеяться, но на форуме любителей этих машин мужики их сами ремонтируют, а один как-то заморочился и подсчитал, что на обслуживание (включая стоимость ремонта) денег на Ниву у него уходит немного больше. Было естественно до взлета цен на импорт. Цитата:
(в раздумьях) Надо бы бычьи пузыри на окна прикупить, старые служили верой и правдой, да поизносились со временем. Стекла для для слабых духом конформистов )) |
||
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1354 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1355 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Факт. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Условияэксплуатаци нашего корпоративного автопарка в регионах ДВ и. например, Средней Азии говорят о том, что есть зоны, куда безопасно по технической проходимости можно только на крузаках от 100 и ниже (где они были больше рамные и больше внедорожные), или сейчас ввиду невозможнсоти эксплуаации таких на фирме (нельзя ездить на машинах старше 10 лет в принципе) - сейчас есть для особых случаев уазики. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Это не отменят наличия зеркалки Сони, видеокамеры Панасоник и еще никоновской мыльницы. Но Зорким балуюсь - чисто в удовольствие. все в ручную, все под твоим контролем. Добавлено через 18 минут еще и "Вилия" лежит (нет, не лежит - брату поюзать отдал - у того вообще коллекция - Зоркий, ФЭД, Киев дальномерный, Зенит зеркальный и Броника зеркальная , Ну и кэнон IOS и к нему 3 разных объектива (все вышеназванное тоже с полными комплектами сменной оптики)). Добавлено через 3 минуты да, у мня к ФЭДу еще и МИР (тот же зоркий, но без длинных выдержек - покупал из-за наличия на нем Юпитера-8, у меня были только Индустар-50 и Индустар-61ЛД в качестве полтинников штатных, очень интересно было Юпитер-8 опробовать, а потом оказалось, что у более старых зорких видоискатель лучше сделан,а на этом экземпляре еще и лучше отъюстирован - поэтому пользую). Добавлено через 26 минут Нобелевка за 2012 год |
|||
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1356 |
Platinum Member
|
![]()
Тоже похвастаюсь: у меня телевизор "Сокол"
![]() Но зачем мне? Все равно стоит между секциями стенки. Что будет в сэкономленном пространстве? Хлам и пыль. Пусть лучше будет нормальный телевизор, по которому и из игрушечного пистика стрелять можно, и маячиком заехать нестрашно. Нищебродское существование породило во мне нищебродскую привычку покупать всё самое дешевое. Привычка эта очень раздражает моих родителей. И с этого года начал с ней борьбу, но пока получается плохо. ![]() Добавлено через 2 минуты А не запилить ли тему? Добавлено через 52 секунды http://aspirantura.spb.ru/forum/show...111#post547111 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1357 |
Junior Member
|
![]()
Отметили юбилей деда, 90 лет. Сам Геннадий Андреич прислал телеграмму за своей подписью. А потом еще не то помощник его, не то еще кто-то, не знаю, как это называется. Короче говоря, кто-то из его приближенных домой нам звонил, поздравлял. Интересно было, хорошо отметили, но вообще мне даже не верится. Вот я стараюсь так делать, чтобы оставаться тинейджером всегда, внутренне, да и внешне стараюсь омолаживаться, но иногда мне кажется, что я уже давно на свете живу. Столько всего было уже и хорошего, и плохого. А в следующем году мне тридцать лет будет. А деду ТРИ раза по тридцать. Это же сколько всего в жизни было, даже не представляю себе, что он чувствует. )
Добавлено через 17 минут До этого я больше недели держался, ни капли не пил. ) А тут пришлось выпить со всеми, и немало. Зато сегодня в ночь мне такой клевенький сон приснился. ) Про девчонку моей мечты прямо. Как будто мне было 16 лет где-то, я был в десятом классе, дело было году в 2001м. А ей было года 23 наверно по виду. Причем во сне я, с одной стороны, осознавал себя 16летним, с другой стороны как будто бы я понимал и знал, что будет дальше в моей жизни, и были сомнения, что сейчас на самом деле 2001 год. Ну так вот, я вышел из здания, где у нас проходила производственная практика в то время (это такой маразм был, нас мучили только. Почти бесполезные знания, но не суть важно) ) и пошел в сторону Московского дворца молодежи, причем всё выглядело во сне так, как действительно было в начале 2000х. Где-то на середине пути я встретил девушку своей мечты. На ней были джинсы, кеды, за спиной была гитара, волосы были рыжеватые, глаза синие, добрые, задорные, немного веснушек. Немного панковский прикид. В общем, все фишки, которые меня дико возбуждают. ) Она мне говорит: "Привет. Ну чо, пойдем до метро". Мы свернули на Комсомольский проспект и пошли за ручку до метро Парк Культуры, по пути разговаривая обо всем. Я ей что-то рассказывал о том, как нас загружают дико в школе экономикой и бухучетом, что-то про коммунизм, про то, что я хочу сделать революцию. Он всё снисходительно так слушала, иногда кивала и говорила: "ага" и мило улыбалась. ) Потом она говорит, типа: "Ну чо, так и будем идти"? и подмигивает мне так мило. Я говорю что-то вроде того, что у меня девушки давно не было, я и целоваться толком не умею. Она отвечает: "ну вот, значит мы и будем проходить курс молодого бойца! подожди, я сейчас!" Зашла в магазин, и вышла оттуда с двумя банками ПИВА. Да-да, знаю, в меня полетят тапочки, но это было так. ) Правда, не быдляцкое пиво было, хорошее какое-то. ) Одну банку она дала мне и говорит: "Вот видишь, у нас всё получится" и притянула меня к себе, чтобы я ее в шею поцеловал. Но у меня так и не получилось нормально поцеловать, в ответ на что она по-доброму рассмеялась и потрепала меня по щеке, сказав что-то типа: "еще научишься! хи-хи!" А потом мы с ней сели на лавочку, она достала гитару, и спела мне песню Цоя "Восьмиклассница", только от имени девушки, а в припеве, соответственно, пела: "восьмиклассник", обращаясь ко мне. Текст был сильно переделан, сейчас не помню уже, но всё было очень складно, и пела она очень хорошо. Часть слов была такой же, точно помню, что там было: "Пустынной улицей вдвоем с тобой куда-то мы идем, я курю, а ты конфетки ешь" и "ты говоришь, что у тебя по географии трояк, а мне на это просто наплевать"... Вот эти фразы точно были. ) Потом мы с ней еще в троллейбус залезли и доехали до метро, причем по пути вошел контролер, а девушка мне сказала: "ну что, нету билетика? хи-хи, я так и думала... а у меня тоже нет!" и мы с ней на полном ходу прямо выпрыгнули из троллейбуса и наконец дошли до метро, потом она подошла к какому-то киоску, а я думал: что делать, провожать ее дальше или домой самому идти. И вот тут я проснулся на самом интересном месте. (((( И проснулся сегодня чуть не в 12 дня. Весь день буду под впечатлением, наверно. Этот сон должен быть добрым знаком. ) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1358 |
Advanced Member
|
![]()
Team_Leader, не то что бы вам не верю, как и любым иным ответственным заявлениям, но можно взглянуть на НЕ РАМНЫЙ крузак? Любой, начиная от 70-ки и заканчивая 200-м. А то у нас тут в деревне иная информация
![]() Еще бы на 300 посмотрел, а то все ждут аки Хатико ждал, да видят. Точно 2012. Как раз говорится, что простой выбор зачастую недоступен. |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1359 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |