![]() |
|
![]() |
#2691 |
Gold Member
Регистрация: 23.07.2012
Адрес: St. Petersburg / Oxford
Сообщений: 1,153
|
![]()
Коллеги, кто подскажет, хаш - это какой национальной кухни блюдо будет? Вчера заказал его на обед в шашлычной с 50 г. водочки и всю оставшуюся часть дня душа прямо пела
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2692 |
Platinum Member
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 3,681
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2693 |
Platinum Member
Регистрация: 16.06.2014
Адрес: default city
Сообщений: 4,226
|
![]()
Lutatovsky,
Похлёбкин пишет, что армянской |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2694 |
Gold Member
Регистрация: 23.07.2012
Адрес: St. Petersburg / Oxford
Сообщений: 1,153
|
![]()
Старший докторенок, 4gost, в этой шашлычной фирменными блюдами были сациви и манты. А это уже явно не армянская кухня
Добавлено через 12 минут Почему-то думал, что хаш - грузинское блюдо. Ощутимо чувствовался в нем чеснок. А чеснок - ИМХО, национальный грузинский овощ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2695 | ||
Platinum Member
Регистрация: 16.06.2014
Адрес: default city
Сообщений: 4,226
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2696 |
Platinum Member
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,876
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2697 | |
Platinum Member
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 3,681
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2698 |
Platinum Member
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 6,783
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2699 |
Platinum Member
Регистрация: 14.09.2012
Адрес: там, где ходят поезда и летают самолеты
Сообщений: 4,018
|
![]()
Как то был у нас разговор про капустный салатик: капуста, морковка, болгарский перчик, который очень вкусный в общепите, но не очень дома. Вот вчера удалось что-то подобное сделать дома. Только дико извиняюсь: все пропорции как у блондинки, а не в граммах. Итак берем средний качаник, пять толстых морковок и пять солидных болгарских перчин. Капусту мелко шинкуем, морковь очищаем и трем на терке, перец мелко режим. Все смешиваем. У меня получилось 1,7 килограмма. Теперь добавляем соль. Соль 1,5% от веса всей массы, то есть пол спичечного коробка, сахара две столовых ложки, то есть в два раза больше. мешаем пока не пойдет сок. Потом добавляем яблочного уксуса и растительного масла по 120 мл. - примерно по 1/4 стакана. Перемешиваем, на следующий день ели, получилось как хотели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2700 | |
Platinum Member
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,876
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |