![]() |
|
![]() |
#42 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Platinum Member
|
![]()
А просто отказаться от должности нельзя: без истерик, стаканов, запоев? Я соглашусь, что на коллеге лежит весьма муторная работа и от нее есть смысл отказаться, тут только обертка красивая "заместитель заведующего кафедрой", а на самом деле шея, на которую ложиться все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Platinum Member
|
![]()
перед тем, кто грузит.
(наставительно) После 5 лет работы в системе в дурку ППС не берут обычно - за контингент боятся:Ъ Добавлено через 48 секунд я - женщина, граф... истерикой можно добиться гораздо большего, ибо уши у всех не резиновые)))) |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Второй - сколько бизнесменов погорело при разводе на том, что их бывшие жены знали болевые точки. Одному даже Путин помогал, поговорив с бывшей женой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
К тому же дурка у нас своя - коллеги оттуда судебную психиатрию читают. Так что с радостью возьмут и будут еще студентам показывать на конкретном примере, как уезжает крыша. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Platinum Member
|
![]()
Только что вышел от начальства. Разговор был тяжелым. Босс был корректен, но крайне недоволен и с трудом скрывал раздражение. Я изложил просьбу буквально словами тов. Кравца. На вопрос об ответственности, и о том, почему не сообщил об этом своем желании раньше, я счел лучшим не обострять.
Дело в том, что об аккредитации заговорили еще год назад, а в июне 2015 был издан приказ о подготовке к ней и определены ответственные, в том числе и я. Я не буду говорить о том, что в июне все замзавы больше озабочены выпуском и набором нового контингента, а преподавателям, имеющим дипломников, тем более не до написания РПД, УМК и ФОС. Соответственно, надо было по-хорошему, уже с 1 сентября плотно заниматься этим. Я не буду говорить о том, что ВИП-персоны, количество которых на кафедре и в Вузике в целом превысило пределы здравого смысла, не станут заниматься написанием УМД от слова "совсем", и озадачивать их - напрасно терять время и наживать себе врагов в будущем. Я не буду говорить о том, что руководитель магистерской программы - иногородний профессор, сам по себе очень уважаемый человек, но едва ли помнящий о том, что он у нас руководит какой-то там магистерской программой. Я не буду говорить о том, что... Налицо невыполнение приказа (кое-что по подготовке мною было сделано, но этого явно недостаточно). Я самокритично признал, что допустил ошибку: "Вёл себя не принципиально, что не поставил этого вопроса раньше, со всей открытостью". Далее признал, что опасения Босса справедливы, и заявил, что готов нести любую меру ответственности в рамках ТК вплоть до увольнения. Потом высказал мысль, что в нашем высокопрофессиональном и дружном коллективе можно найти умного и авторитетного человека, который смог бы с честью взять на себя этот груз и подготовить аккредитацию. Завершил повторением просьбы об освобождении. Босс сказал, что уезжает в командировку, а по возвращении (в пятницу) примет управленческое решение. |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |