![]() |
|
![]() |
#111 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я с технических наук, у нас женщины многие хороших успехов добиваются, как в теоретическом так и в экспериментальном плане, нужно по умственному признаку оценивать учёного а не по половому, это точно. |
|
---------
Ratatouille
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#112 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Согласен, женщины более склонны к гуманитарным областям (мужчины к технике), поэтому мужчин больше среди технарей, а женщин среди гуманитариев. |
|
---------
Ratatouille
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Platinum Member
|
![]()
badalek, при чем такие священники бывают очень вдумчивые, не просто говорят однообразные вещи, а именно помогают человеку разобраться в себе, в отношениях с другими людьми, но это касается всех священников, которые имеют хорошее образование и достойный жизненный опыт. У нас в области есть еще один примечательный служитель культа: священник и по совместительству тренер на селе по самбо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
---------
Ratatouille
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Platinum Member
|
![]()
Ну Шевченко вообще какое-то время был министром здравоохранения. На этом посту он начал выбивать деньги на борьбу с гипертонической болезнью. Говорят один раз на заседание правительства пришел с тонометром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Заблокирован
|
![]()
И что характерно, никого даже мысль не посещает, что у научного работника должна быть научная картина мира, вне зависимости от специальности. Мне интересно, в чем полагают верующие историки начало исторического процесса. В зависимости от ответа, они либо если и историки, то в лучшем случае на уровне позапрошлого столетия, либо как минимум еретики (причем в рамках любой конфессии).
Добавлено через 4 минуты Где вы только это вычитываете? С НР у меня никаких противоречий нет. Бабаванга? То-то и видно. Опять бабаванга? Мне вообще нравится ваш "научный" подход: делать выводы на фантазиях друг друга. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Platinum Member
|
![]()
Just Another One, мне кажется, что Вы добросовестно заблуждаетесь. Да, соглашусь, что посмотрев на отдельных представителей верующих, мягко выражаясь, возникает вопрос об их адекватности, и тут следовало бы привести припев из песни ЗОЖ группы Ленинград, но модераторы могут проснуться и покарать. На самом то деле, в философском плане вопрос стоит на уровне базовой аксиоматики о наличии сверхразума во Вселенной. То, что раньше рассматривалось как материализм и идеализм. И то и другое не противоречит научной картине мира. Правда, и я соглашусь этим, есть мнение, что как базовая философия диамат эффективнее. Но есть нюансы.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Member
|
![]() Цитата:
Вот есть два химика синтетика. Научных работника))). Один криворукий атеист....поэтому в статьях пишет такое, что потом даже после полбутылки ни у кого не повторяется.....другой верущий с правильно торчащими руками. Его методики воспроизводятся даже в школьной лабе пионерами. Кроме того, поскольку дяденька рукастый оборудования простаивающего по причине поломок у него нету в принципе...+конструкторская жилка проглядывает- установку может слепить из того что под руками. Интерпретируют результаты примерно на одном уровне....мозги работают хорошо у обоих. Кого оставим а кого погоним по Вашему? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|