Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2015, 08:28   #1601
Джия Чопра
Member

Опять у меня от Денискиной ереси волосы дыбом. Хотя вроде он меня уже шокировал всем, чем можно. Но нет предела совершенству.
Помогать, давать все бесплатно, ага. Щаз!! Эти упыри нелегальные лагеря свои на кладбищах разбивают, могилы как туалет используют, детей своих на колючую проволоку кидают, насилуют, убивают, захватывают транспорт - прощать это? с какой стати лентяя помогать, если он хочет только сидеть на моей шее на мои налоги в моей квартире, насиловать моего ребенка и жрать, сидя на могиле моих родителей?
С какого фига?
Одна радость - его фантазии нереализуемы в принципе-это нарушение всех реалий и всех законов экономики, в частности.
Но то, что у человека в мозгах такая вата и такие бредовые иллюзии- вообще, канеш, печаль.
Джия Чопра вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 05.11.2015, 10:26   #1602
@.n.g.e.r
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Джия Чопра Посмотреть сообщение
Эти упыри нелегальные лагеря свои на кладбищах разбивают, могилы как туалет используют, детей своих на колючую проволоку кидают, насилуют, убивают, захватывают транспорт - прощать это? с какой стати лентяя помогать, если он хочет только сидеть на моей шее на мои налоги в моей квартире, насиловать моего ребенка и жрать, сидя на могиле моих родителей?
Что это за чернуха такая?

Цитата:
С какого фига?
Европейцы, например, с того самого фига, что сначала они этих самых мигрантов со своих домов согнали. Вот терь пусть в свой пускают. Лично я считаю такое развитие событий вполне закономерным и заслуженным достижением западной цивилизации.
@.n.g.e.r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2015, 10:43   #1603
Джия Чопра
Member

@.n.g.e.r, вы бы газеты западные той же ФРГ почитали на тему мигрантов.
Беженцы это одно- я против ничего не имею.
Но это не беженцы, это нелегалы.
Две большие разницы.
А про лагерь нелегалов на могилах есть статьи недавние, они там прям на них сидят и кушают.
Погуглите.
Старый 05.11.2015, 11:15   #1604
@.n.g.e.r
Silver Member

Цитата:
Беженцы это одно- я против ничего не имею. Но это не беженцы, это нелегалы. Две большие разницы.
Какие разницы?

Технически нелегал становится беженцем пройдя определенную процедуру, на которую есть численные ограничения в виде квот. Все остальные, кого вынудили тем или иным способом покинуть свой дом остаются на нелегальном положении. Чем они принципиально хуже тех, кому фортануло?

Цитата:
@.n.g.e.r, вы бы газеты западные той же ФРГ почитали на тему мигрантов. А про лагерь нелегалов на могилах есть статьи недавние, они там прям на них сидят и кушают.
Ах, бедненькие европейцы, как же они страдают! И за что им такие муки? Осознанно разваливают ближний восток, мутят в Молдавии, на балканах, на Украине наконец. И тут такая неприятность - переселенцев негде размещать. Нехера, пусть переселенцы жрут и срут там, где западное общество их вынудило этим заниматься.
Старый 05.11.2015, 11:28   #1605
Джия Чопра
Member

@.n.g.e.r, нелегалы люди, нарушающие закон. их не должно быть в стране.
Почему-то они открыто и нагло отказываются проходить эту техническую процедуру в ближайших к ним странах Европы и продолжают нелегальной толпой переть в богатую Германию. Причем толпа на 80-85% состоит из здоровых лбов мужеска пола. Где их семьи? Где женщины и дети?
Старый 05.11.2015, 11:38   #1606
@.n.g.e.r
Silver Member

Цитата:
@.n.g.e.r, нелегалы люди, нарушающие закон. их не должно быть в стране.
Разница-то в чем между вынужденным беженцем и нелегалом в данных условиях? Нарушают законы все, безразлично кто, откуда и т.п.

Цитата:
Почему-то они открыто и нагло отказываются проходить эту техническую процедуру в ближайших к ним странах Европы и продолжают нелегальной толпой переть в богатую Германию.
Так уж ли это странно, если при прохождении процедуры тебя могут тут же упаковать в бандероль и депортировать обратно.

Цитата:
Причем толпа на 80-85% состоит из здоровых лбов мужеска пола. Где их семьи? Где женщины и дети?
Потому что устроиться мужику легче. Устроился на работу, а там и семью перетянул. А приедет одна тетка с ворохом детей и чем она будет заниматься, если в квоту не попадет? Как из другой вселенной пишете, чесслово.
Старый 05.11.2015, 11:44   #1607
Джия Чопра
Member

Какая, нахрен, работа, если среди коренного населения, например, в той же Испании среди молодежи безработица под 30%?
и кем они работать-то будут? с нулевым образованием, незнанием языка?
Они. Хотят. Сидеть. На. Пособии.
Старый 05.11.2015, 11:52   #1608
@.n.g.e.r
Silver Member

Цитата:
Какая, нахрен, работа, если среди коренного населения, например, в той же Испании среди молодежи безработица под 30%?
А кого это волнует, когда ежечасно могут кишки на гусеницы намотать или разбомбить больницу, где твоя условная бабушка лечилась. Поставьте себя на место этого человека и сделайте для себя в качестве эксперимента выбор.

Цитата:
и кем они работать-то будут? с нулевым образованием, незнанием языка? Они. Хотят. Сидеть. На. Пособии.
Они хотят жить и хотят жизни своим семьям (будущим или уже состоявшимся). А остальное как сложится. И не нам их осуждать за выбор методов и средств. Кем работать? Да хоть быкам хвосты крутить.
Старый 05.11.2015, 11:53   #1609
Dukar
Advanced Member

@.n.g.e.r, откуда столько злорадства? Так искренне хотите, чтобы рухнула европейская культура?
Так ведь и русская не устоит при глобальной исламизации мира.
---------
¡No pasaРАН!

Доверься знающим, но втихаря загугли
Dukar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2015, 11:56   #1610
@.n.g.e.r
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Dukar Посмотреть сообщение
@.n.g.e.r, откуда столько злорадства? Так искренне хотите, чтобы рухнула европейская культура?
А где злорадство усматриваете? Все что происходит там по большей части из разряда "а нас за что?" при условии что это самое "за что" всеми силами и приближали.

Заигрались товарищи и пожинают плоды собственного безумия. Никакого злорадства - только безжалостная констатация причинно-следственных связей.
Ответ