![]() |
|
![]() |
#1601 |
Member
|
![]()
Опять у меня от Денискиной ереси волосы дыбом. Хотя вроде он меня уже шокировал всем, чем можно. Но нет предела совершенству.
Помогать, давать все бесплатно, ага. Щаз!! Эти упыри нелегальные лагеря свои на кладбищах разбивают, могилы как туалет используют, детей своих на колючую проволоку кидают, насилуют, убивают, захватывают транспорт - прощать это? с какой стати лентяя помогать, если он хочет только сидеть на моей шее на мои налоги в моей квартире, насиловать моего ребенка и жрать, сидя на могиле моих родителей? С какого фига? Одна радость - его фантазии нереализуемы в принципе-это нарушение всех реалий и всех законов экономики, в частности. Но то, что у человека в мозгах такая вата и такие бредовые иллюзии- вообще, канеш, печаль. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1602 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Европейцы, например, с того самого фига, что сначала они этих самых мигрантов со своих домов согнали. Вот терь пусть в свой пускают. Лично я считаю такое развитие событий вполне закономерным и заслуженным достижением западной цивилизации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1603 |
Member
|
![]()
@.n.g.e.r, вы бы газеты западные той же ФРГ почитали на тему мигрантов.
Беженцы это одно- я против ничего не имею. Но это не беженцы, это нелегалы. Две большие разницы. А про лагерь нелегалов на могилах есть статьи недавние, они там прям на них сидят и кушают. Погуглите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1604 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Технически нелегал становится беженцем пройдя определенную процедуру, на которую есть численные ограничения в виде квот. Все остальные, кого вынудили тем или иным способом покинуть свой дом остаются на нелегальном положении. Чем они принципиально хуже тех, кому фортануло? Ах, бедненькие европейцы, как же они страдают! И за что им такие муки? Осознанно разваливают ближний восток, мутят в Молдавии, на балканах, на Украине наконец. И тут такая неприятность - переселенцев негде размещать. Нехера, пусть переселенцы жрут и срут там, где западное общество их вынудило этим заниматься. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1605 |
Member
|
![]()
@.n.g.e.r, нелегалы люди, нарушающие закон. их не должно быть в стране.
Почему-то они открыто и нагло отказываются проходить эту техническую процедуру в ближайших к ним странах Европы и продолжают нелегальной толпой переть в богатую Германию. Причем толпа на 80-85% состоит из здоровых лбов мужеска пола. Где их семьи? Где женщины и дети? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1606 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Потому что устроиться мужику легче. Устроился на работу, а там и семью перетянул. А приедет одна тетка с ворохом детей и чем она будет заниматься, если в квоту не попадет? Как из другой вселенной пишете, чесслово. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1607 |
Member
|
![]()
Какая, нахрен, работа, если среди коренного населения, например, в той же Испании среди молодежи безработица под 30%?
и кем они работать-то будут? с нулевым образованием, незнанием языка? Они. Хотят. Сидеть. На. Пособии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1608 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Они хотят жить и хотят жизни своим семьям (будущим или уже состоявшимся). А остальное как сложится. И не нам их осуждать за выбор методов и средств. Кем работать? Да хоть быкам хвосты крутить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1609 |
Advanced Member
|
![]()
@.n.g.e.r, откуда столько злорадства? Так искренне хотите, чтобы рухнула европейская культура?
Так ведь и русская не устоит при глобальной исламизации мира. |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1610 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Заигрались товарищи и пожинают плоды собственного безумия. Никакого злорадства - только безжалостная констатация причинно-следственных связей. |
|
![]() |
![]() |