![]() |
|
![]() |
#1681 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
- Если ты простой работяга, не хватающий звезд с небес - то сиди, получай по очереди пулю и не выпендривайся. - Основной пласт беженцев бомжи-сифилитики, причем конченые и абсолютно бездарные. Так что ли? |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1682 | |
Platinum Member
|
![]()
Мой юный друг, я давно уже понял, что понимать письменный текст искусство навсегда утраченное с реформой образования, поэтому сочувствовать надо мне.
Но я человек терпеливый, могу для кандидатов экономических наук и второй раз повторить вопрос. Цитата:
|
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1683 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1684 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
- если в стране война, то почему они не на войне? я понимаю что всех не мобилизуешь, но не в таких же количествах лишние останутся? - основной пласт беженцев едет с целью жить на социалку. то есть просто высасывать бюджет. зачем оно надо? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1685 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1686 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
При условии, что часть техники уже в 2011 была на хранении и часть территорий и складов отошла к противнику, сколько миллиардов человек может этим оружием воевать? Или предлагаете в штуковую атаку на современное вооружение лезть? Цитата:
Добавлено через 27 секунд Кстати, и такие наверняка есть. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1687 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
если сирийских человек, то ни одного. у них в миллионах исчисляется. и насколько я знаю им помощь оказывают. в том числе в обучении и поставках оружия. не поголовно, а, повторюсь, основной пласт Хорошо, даже если они не поддерживают ни Асада, ни террористов, все разбомблено, чтобы воевать нет оружия и вообще мобилизацию не объявляли, все равно Вы, @.n.g.e.r, считаете что ситуация вполне допустима? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1688 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1689 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1690 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Цифры по поставкам техники есть? Нет? Значит и рассуждать об этом не имеет смысла. На том что есть большой контингент не сформируешь даже не считая логистики. Полагаю, что статистика собрана лично Вами. Её допустили, значит она допустима. Выше Вам совершенно верно указали на ключевую роль Ирана в наземной операции. Иран - мощнейщая сила в регионе, имеет огромный призывной потенциал (что-то около 70% населения) плюс ко всему с не сломленной длительными санкциями автономной экономикой. |
|
![]() |
![]() |