![]() |
|
![]() |
#21 | |
Member
|
![]() Цитата:
Вот Ильич то правильную политику повел...земля крестьянам...фабрика рабочим...а буржуев либо в могилку либо вон- по рогам и лишенец. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Была ли стабильность сказать сложно, был дефицит. Водка в советское время была очень дорогая. Добавлено через 1 минуту Говорят что история повторяется - как часто? |
|
---------
Первичка профсоюза - наше всё!
Профсоюз контролирует ситуацию) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Я так не считаю, но речь не об этом, я задал совсем другой вопрос. Бывают ли ситуации, в которых насильственное свержение законной власти является благом для народа, и как их отличить? Когда кровавая баня того стоит? Это перспективный вопрос, а не ретроспективный. Не про ильича. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Platinum Member
|
![]()
Возможно это зависело от отрасли или даже от региона. У нас в семье с этим было туго, бабушка всю жизнь проработала в школе, ни разу не удалось получить профсоюзную путевку куда-либо. По маминой работе даже путевку в пионерский лагерь для ребенка получить было нереально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Silver Member
|
![]() Последний раз редактировалось Котова; 09.11.2015 в 16:51. |
---------
Первичка профсоюза - наше всё!
Профсоюз контролирует ситуацию) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заблокирован
|
![]()
Такое впечатление что Тим вышел из запоя, всех поздравил и ... обратно в запой ушел.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Member
|
![]() Цитата:
Рэволюции последних лет (Ирак, Ливия, Украина и т.п.) строятся именно по такому сценарию.... Самое интересное что любое революционное телодвижение в настоящее время заканчивается именно так. Поскольку- нет денех...нету и рэволюции...а кто девушку ужинает- тот ее и танцует....дело известное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Platinum Member
|
![]()
Я же написала не про коррупцию, не про украл и продал, а про демократические идеи XVII-XVIII века, которые отражают именно демократические ценности: свободу слова, свободу совести, свободу политических убеждений. Первые преобразования февральской революции были именно в этом ключе, но они были не понятны народу, так же и не понятны сейчас. Сейчас это также не является ценностью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |