![]() |
|
![]() |
#61 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 | |
Member
|
![]()
В дополнение к предыдущему. В этом материале не только про судьбу студентов ИЭФа, но и косвенно про ППС:
http://www.kommersant.ru/doc/2851108 Сокращения всё-таки будут, ведь всех 115 сотрудников не переведёшь как там говорится на "родственные кафедры". Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Full Member
|
![]() |
---------
(◕‿◕)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 41 секунду В распоряжении ответственным за аккредитацию был указан именно он. |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Заблокирован
|
![]()
Я так понимаю, что если вы учитесь "по-новому", то на вас распространяется все то же, что и на любых студентов, а если доучиваетесь "по-старому", то не факт, что вас вообще есть куда переводить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Platinum Member
|
![]()
У аспирантов есть единственное отличие - наличие научного руководителя и вероятного задела. При переводе это станет проблемой.
Добавлено через 1 минуту Коллеги, я хочу, чтобы ситуация была более понятной: комиссия по аккредитации дала положительные заключения по всем направлениям. Министерство запросило оригиналы документов по экономистам-педагогам, после чего - по слухам - заключение частично изменилось. Вот так. |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Full Member
|
![]()
Скорее всего, подсуетился кто-то из конкурентов. Возможно, ИЭФ сильно демпинговал этот рынок услуг в своём регионе
|
---------
(◕‿◕)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 54 секунды Вы не правы. Если руководитель очень далеко от того, чем занимался аспирант, он не будет натягивать ... на глобус. |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Member
|
![]() Цитата:
Однако. Я не знаком с реалиями конкретно ВГТУ, но из известных мне примеров довольно часто для младшего и среднего звена ППС (кроме профессоров), а также для совместителей характерно заключения договора на год (по 31 августа следующего года). К тому же даже, если это нехарактерно для ИЭФа, встаёт вопрос о распределении нагрузки преподавателей на следующий учебный год 2016-2017. А количество уже учащихся студентов точно сократится, да ещё на неаккредитованные направления в 2016 году вряд ли кто из абитуриентов пойдёт. Налицо - явная нехватка часов для ППС. Что является предвестником будущих сокращений. |
|
![]() |
![]() |