![]() |
|
![]() |
#381 |
Platinum Member
|
![]()
nauczyciel, вы же любите Польшу? надеюсь Вам это понятно?
![]() Моя семья помнит тех хохлополицаев, которые зимой 1943 года выводили на расстрел семью моей прабабки. Добавлено через 20 секунд И не на Украине, а в Курской области Добавлено через 1 минуту никакой независимой окраины существовать не должно. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#382 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, их тоже убивали и поляки, и москали. Я понимаю, у Вас всё же личная обида, за расстрел прабабки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Platinum Member
|
![]()
nauczyciel, нет у меня личной обиды.
И расстрел тот неудачный был - прабабку с дочерьми только на опушку леса вывели, но - просчитались хлопцы - там в засаде были партизаны, их было больше, и прабабку отбили. Полицаев убили, а через 2 дня началось советское наступление. Все обошлось. У меня есть устойчивое понимание нецелесообразности сущестсования независимой краины как таковой. Не сегодня, не вчера появившееся, а как минимум с 1992 года. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#385 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 33 секунды @.n.g.e.r, и они тоже убивали. Все всех убивали в том регионе в середине 20 века. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
Silver Member
|
![]()
Может быть известны вопиющие случаи геноцида украинцев в этот временной промежуток со стороны других союзных республик? Известны ли какие-нибудь характерные примеры?
Добавлено через 52 секунды Почему-то не каждый украинец подлежал убою. И бандеровцами не всех кличут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#387 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Этих придется обезвреживать. Добавлено через 1 минуту к сожалению еперь придется делать все и сразу. Большая война началась. Завтра уже никогда не будет таким, каким было вчера..... Добавлено через 2 часа 22 минуты И вообще, гора Арарат - это исконно армянская территория! |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#388 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Не решает, но желает! А украинцы желают быть независимыми. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Platinum Member
|
![]()
nauczyciel, значит мало высылали, когда мы опять придем на Украину - надо будет высылать больше!
Только так. Незавимио от отсутствия или наличия Путина. Добавлено через 2 минуты В конце концов - надо решать вопрос диспропорции населения. В Сибри тоже кто-то жить должен. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, а давайте Вас вышлем в Сибирь! А то Москва что-то перенаселена!
Добавлено через 22 секунды Team_Leader, ну нельзя так с людьми поступать! |
![]() |
![]() |