![]() |
|
![]() |
#1191 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1192 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1193 | |
Platinum Member
|
![]()
Там речь о разном шла. А вообще приятно, что вы мои изречения помните и цитируете
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1194 | |
Gold Member
|
![]()
Если речь идет о межличностных отношениях, то предполагается (по крайней мере, в моем понимании), что тот, кто советует, как надо относиться к другим (в данном случае, к женщинам), может предоставить свои благополучные результаты следования этим принципам. Поэтому к Вам, например, претензии в этом плане у многих есть, да и Твук верно отметил, что иногда Вы высказываете не вполне согласующиеся друг с другом постулаты. А к Димитриадису - нет, поскольку он не высказывает свою концепцию при каждом удобном случае.
Цитата:
![]() |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1195 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1196 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, да вы можете что угодно писать в оправдание своей невостребованности... я лишь народное мнение озвучила. так что торопитесь, пока сверстницы не сильно состарились
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты так именно потому что женщина с детьми уже себя реализовала как мать- к ней общество более лояльно. особенно,к тем женщинам, кто уже вырастил детей- многие браки случаются у отвестенных дам, после того как дети встали на ноги и обрели самостоятельность.начинае ся жизнь для себя,без оглядки |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1197 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1198 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, в общем, не упустите тот момент когда ваши акции и все остальное начнет падать. до 60% мужской популяции к 40 годам страдают от простатита
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1199 | |
Platinum Member
|
![]()
с чего вы это взяли?
![]() Цитата:
Дмитрий, так женитесь на РЖД, докажите обратное ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1200 |
Advanced Member
|
![]()
РЖД -- это так разведок_с_прицепами на хитрый манер мы стали называть?
Но если чё, у меня полно знакомых, которые женились на женщинах с детьми от первых браков и среди байкеров, и в университете, и на работе. И эти мужчины совсем не похожи на неудачников или каких-то "невостребованных", скорее наоборот, успешные, состоявшиеся и самодостаточные люди, каждый на свой манер. Правда, у многих тоже не первые браки и детям там есть. Поиск по форуму штука вообще полезная ![]() Вообще, _Tatyana_ хорошо зашла, теперь кто-то уверенно оппонирует Maksimus'у...диалектика -- единство и борьба противоположностей. ![]() |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |