|  |  | 
|  01.12.2015, 09:19 | #11 | 
| Full Member Регистрация: 16.10.2015 
				 |   

В пункте 3 написано: К соисканию учёной степени кандидата наук допускаются лица .... абзац 3 имеющие высшее образование, подтвержденное дипломом специалиста или магистра, подготовившие диссертацию на соискание учёной степени кандидата наук в организации давшей положительное заключение по данной диссертации, к которой они прикреплены для подготовки диссертации и сдачи кандидатских экзаменов без освоения программ научно-педагогических кадров в аспирантуре(адьюнктуре) на срок и в порядке которые установлены Министерством образования и науки РФ Добавлено через 28 секунд Разве согласно этого пункта я не могу подавать документы в совет ? | 
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  01.12.2015, 09:21 | #12 | 
| Platinum Member Регистрация: 12.03.2010 Адрес: Воронеж 
				 |   

Если Вы указываете, что Вы - аспирант (справка, заключение организации по месту выполнения), Вы противоречите предыдущему пункту.
		 | 
| --------- Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра... "Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК | |
|   |   | 
|  01.12.2015, 09:26 | #13 | |
				 |   Цитата: 
 Добавлено через 2 минуты Совет попросил эти документы, либо справку с места работы, либо справку из аспирантуры. Я их предоставил. Предзащиту я прошёл на кафедре в июне(и в июне соответственно получил положительное заключение организации), а дата окончания аспирантуры в декабре. Разве нельзя подавать документы в совет в том случае если работа уже готова ? | |
|   |   | 
|  01.12.2015, 09:30 | #14 | |
				 |   

Положение о порядке присуждения, п. 3: ================ К соисканию ученой степени кандидата наук допускаются лица: освоившие программы подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре (адъюнктуре) по направлению подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре (адъюнктуре), соответствующему научной специальности, предусмотренной номенклатурой научных специальностей, утверждаемой Министерством образования и науки Российской Федерации (далее - номенклатура), по которой подготовлена диссертация; ================ Вы освоили программу? НЕТ, т.к. в справке написано, что Вы еще аспирант. Какие еще вопросы? Добавлено через 55 секунд Цитата: 
 Сейчас досрочная защита НЕ ДОПУСКАЕТСЯ. Из-за этого мы отчисляем своих аспирантов, и только после этого принимаем документы в совет. | |
| --------- Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра... "Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК | ||
|   |   | 
|  01.12.2015, 09:31 | #15 | 
				 |   

Так вы посмотрите 3 абзац этого пункта, в нём написано то что я процитировал выше
		 | 
|   |   | 
|  01.12.2015, 09:33 | #16 | ||
				 |   Цитата: 
 Добавлено через 28 секунд Цитата: 
 Добавлено через 35 секунд Вот это Вам не мешает? | ||
| --------- Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра... "Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК | |||
|   |   | 
|  01.12.2015, 09:52 | #17 | 
				 |   

"Вот это Вам не мешает? " 1. Я обучаюсь в аспирантуре по одной специальности, защищаюсь по другой(смежной) 2. К сдаче кандидатских экзаменов я был прикреплён к специальности, по которой предполагается защита. 3. То что я заканчиваю осваивать программы по другой специальности в аспирантуре разве влияет на последний абзац пункта 3 ? Добавлено через 3 минуты таким образом по специальности по которой планируется защита я не осваивал программу научно-педагогических кадров Добавлено через 6 минут kravets, как мне тогда действовать ? Добавлено через 1 минуту Условно если аспирантура заканчивается 13 декабря, попросить совет подождать и принять мои документы 14 декабря, добавив справку об окончании аспирантуры ? | 
|   |   | 
|  01.12.2015, 10:08 | #18 | 
				 |   | 
| --------- Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра... "Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК | |
|   |   | 
|  01.12.2015, 10:13 | #19 | |
				 |   Цитата: 
 вы говорите одно, председатель совета говорит совершенно другое, и в моей аспирантуре говорят что всё нормально. И кому верить я не знаю. Спросил ваше мнение, вы самоустранились | |
|   |   | 
|  01.12.2015, 10:26 | #20 | 
				 |   

Именно так. Самоустранился. Насильно мил не будешь.
		 | 
|   |   |