![]() |
|
![]() |
#32 |
Platinum Member
|
![]()
Ну уж нет
![]() Там сессии, работа не позволяет. С негос не хотелось бы связываться. Вика вон в гос на дистанционке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Platinum Member
|
![]()
как вариант. Но хотелось бы в Мск. А то на госы и диплом придется ехать.
Я не о качестве обучения, а о том, чтоб заниматься в удобном режиме, не тратить время на дорогу и т.д. Положительный опыт дистанционки на полугодовых курсах у меня уже есть. Цитата:
Добавлено через 39 секунд Зы. И для меня мага - это ж 2-ое ВО. Вроде, уже ничего не положено. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вы как Ленин хотите, дома с книжкой и потом экстерном. Для всего этого вуз вообще не нужен. вам виднее, не скажу по себе, что вечерка много времени отнимает, если не считать субботу и пары в 9 утра. Но не всегда, да и мага в активной учебе - это год, выкрутиться можно при желании. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Вы - не дипломированный специалист? Просто специалисты первые в 2016 году выпустятся, не студент же сейчас. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Platinum Member
|
![]() ![]() Диплом сам себе же не выдашь. Диплом есть, значит дипломированный ![]() Зы. Да, диплом получен до 2016. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Нафиг с таким режимом не нужен - поэтому вечерка приоритетнее заочки ![]() Или работник такой, что нужен и с таким режимом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Ну будущий д.ю.н - не понимаю я такого. Ладно там студент 2 курса бакалавриата... Да даже если и безюристный и безбухгалтерный ректор, зарплата у ректоров немалая, хоть одного тыжюриста в вузе завести. Добавлено через 13 минут причем вообще здесь беюристный ректор, что докопались то? или я может быть с Богами общаюсь которые никогда ничего не спрашивают и все и ВСЯ всегда знают, нет? |
||
![]() |
![]() |