![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Ищу бланк, образец "заявления с заключением научного руководителя", необходимо узнать как оно составляется, особенно заключение науч. руководителя о согласии быть им. В отделе аспирантуры пока молчат, не знают, знающий начальник то ли болеет, то ли в отпуске. А я хочу заранее всё подготовить, прост не факт, что науч.рук. будет в городе, когда начнётся приём документов.
Я уже читал здесь в одной из тем, но уточню: Науч. рук. ведь может быть из другого города/ВУЗа? Есть ли необходимость его присутствия в какие-то периоды аспирантуры (кроме защиты, естественно)? Достаточно нашей переписки с ним по e-mail'у? Спасибо. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Если у Вас сейчас дело находится на стадии приема документов в аспирантуру, то не стОит пока беспокоиться о научном руководителе. Сначала поступИте, потом, даст Бог, знающий начальник поправится или вернется из отпуска, и всё Вам объяснит.
В известных мне случаях вполне достаточно было устного заявления самого аспиранта: "моим научным руководителем согласился стать проф. NNN, внесите его в приказ". Наш отдел аспирантур довольно легко соглашался. Но везде свои заморочки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Киберпанк
|
![]()
"заявление с заключением научного руководителя" - это о чем заключениие?
"заключение науч. руководителя о согласии быть им" - В правом верхнем углу пишите название своего вуза, ниже по центру "Представление" ниже текст, выравнивание по ширине страницы - "Настоящим выражаю свое согласие руководить обучением в аспирантуре и подготовкой диссертации Иванова Ивана Ивановича.", ниже подпись с расшифровкой и указанием ученой степени и звания |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |