![]() |
|
![]() |
#432 |
Advanced Member
|
![]()
Maksimus, допустим,то, чего у нас с вами нет не значит, что нет и у других людей.
Да, в разводе, всяко бывает. В самой свадьбе много хорошего было, отлично погуляли. |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Advanced Member
|
![]()
Не-не, мои гибкие моральные принципы (с) -- это мои. Мне любопытно наблюдать за эволюцией ваших взглядов. Не удивлен, но посмотреть можно.
Добавлено через 2 минуты Неа, сейчас все это есть, ну, только машина не такая какая могла бы быть. И эмоции есть и были. Говорю же, в остатке плюсов больше даже при таком раскладе...поверьте на слово, деньги считать научился ![]() |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Platinum Member
|
![]()
Мужику свадьба не особо нужна. Все эти финтифлюшки нужны женщина (не всем, но многим). Они же внушают нужность сего действа и мужикам.
Добавлено через 1 минуту И жена? ![]() Не верю! (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Заблокирован
|
![]()
Мои взгляды не поменялись, просто вы о них судите по случайно выхваченным фразам. Я по-прежнему считаю, что российская система степеней безнадежно деградировала. Просто если год назад меня это искренне расстраивало, то теперь я спокойно покупаю себе фунтик в коллекцию. Возникнут какие-то неудобства - не куплю, вот и все. Достижением это я как не считал, так и не считаю. Мои достижения - это моя работа. Как-то вот так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Silver Member
|
![]()
Знание не бывает абсолютным. Потому это именно вера в собственную непогрешимость.
Добавлено через 10 минут Зачем в таком случае стремитесь ее получить? PhD получайте в тех реалиях, что считаете приемлемыми. Лень? |
![]() |
![]() |