![]() |
|
![]() |
#21 |
Junior Member
|
![]()
Конвейер - это незабываемые впечатления! В школьные годы чудесные работала на конвейере на ручной сборке газовых зажигалок. Ровно 2 часа проработала, потом в обморок упала, больше не работала.
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Gold Member
|
![]()
Я после защиты написал памятку соискателю, так сказать, по горячим следам,
а потом свалил на полтора месяц заграницу и выпал в нерастворимый осадок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Full Member
|
![]()
А временная стрессогенная научная импотенция -- невозможность (а скорее, нежелание) написать даже три страницы тезисов по теме диссертации -- это типичный симптом? Как лечится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Очень типичный, на мой взгляд. Меня, например, в буквальном смысле тошнит. Как лечиться? Не знаю. Быть может, нужно заняться чем-то хоть немного иным, например, перспективами исследования ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Platinum Member
|
![]()
Lu4 , не переживайте, обычный авитаминоз + усталость. Побольше витаминчиков ( в аптеке и в овощах-фруктах), а море, воздух и вода - наши лучшие друзья
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Newbie
|
![]()
Всем привет! Говоря о послезащитной депрессии, мне похоже придется испытать это второй раз.Дело в том, что через неделю у меня повторная защита. Навярняка НИКТО не испытывал такую депрессию. Самое прикольное, что первая защита у меня прошла в ПЯТНИЦУ 13 числа. Все подружки молчали и тихо с жалостью поглядывали на меня, но никто не осмеливался что-либо намекнуть по этому поводу, да и я "вдолбила" себе в мозги, что не суеверная. Защита прошла отлично на ура! Море поздравлений, куча эмоций и самое главсное, - ни одного минуса при тайном голосовании. Затем выясняется, что неправильно назначен оппонент... На первой защите я чувствовала себя ужасно. Я смотрела напротив меня сидящих профессоров и думала "что вообще я тут делаю.Нужно уходить." Повернув голову в сторону двери я вдруг увидела грозный взгляд моего руководителя и...проснулась. Потом сказала "Я хочу сесть". И села. Никто не сказал ничего против, потому что все здесь находящиеся прошли через это и не один раз. Кто-то понял, кто-то не успел понять, что я не могу начать отвечать на вопросы, у меня стресс. Кто понял, тот старался улыбаться и подмигивать, мол "ну что ты дорогая, давай начинай.Обратной дороги нет". И я начала.
Только потом, прослушав аудиозапись я поняла какую чушь я несла на элементарные вопросы и как неуверен был мой голос. Сейчас навряд ли я буду так волноваться. Уже нет того, что было в первый раз. Но я конечно буду волноваться, потому что уже, за 10 дней до моей защиты при мысли о том, что мне снова зададут кучу вопросов и будут смотреть на меня полсотни глаз, - мурашки по телу. Но довести надо. Так что друзья, через 2-3 месяца наверняка я начну готовить научную работу на тему "Как защитить диссер без стрессов и депрессий". |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||||
Platinum Member
|
![]()
giulia, мне не совсем понятно, почему вам назначена повторная защита, кто ее назначил и когда именно.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Platinum Member
|
![]()
Интересно, а если защита была в ноябре-декабре-январе- феврале и прочих месяцах, когда нагрузка в разгаре - Вы как себе представляете? Или как 1 из моих ректоров - шо так выглядишь? - да устала! - так иди в отпуск!! - щас????!! - ой, точна, щас я тя не пущу!!!
|
![]() |
![]() |