![]() |
|
![]() |
#41 |
Advanced Member
|
![]()
Во фразе на которую я отвечал слово "Россия" отсутствует. Зато присутствуют обобщения, которые кажутся мне совершенно беспочвенными.
Что характерно вклад учёных, работающих "там" в современные компьютерные технологии огромен. Вклад людей, считающих что "наукой лучше заниматься на голодный желудок" нужно искать с лупой. Это как пример того, что прежде чем делать громкие обобщения неплохо бы подумать соответствует ли полученный результат действительности. |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Advanced Member
|
![]()
Разумеется! Сумма углов гипотенузы равна Наполеону потому что красное больше чем тёплое!
Насколько понимаю достичь состояния мозга в которым Вы, предположительно, написали свой комментарий с использованием только легальных веществ невозможно. |
![]() |
![]() |
#44 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#45 |
Киберпанк
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Суворов перешел через Альпы; в одиночку? сколько было войск (знаете навскидку?); перешел один из (или оба) Багратион и Кутузов -- знаете (навскидку?). Но мы читаем: Суворов першел через Альпы. (кстати, в Италию, или, наоборот, из нее ![]() Вклад в науку голодных невозможно учесть. Остаются имена тех, кто имеет средства на дорогие эксперименты, а хуже -- тех, кто сумел первее запатентовать понятое (полученное иногда голодными). Удивительно, в любом случае, что есть желание или способность оценивать комментарии заранее определенным образом. |
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() Да и сравнение учёного с солдатов в данном случае мне кажется некорректным. И уж тем более "кто первый запатентовал" слабо соотносится со вкладом в науку - что патентовать математику? физику-теоретику? |
|
![]() |
![]() |
#49 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Advanced Member
|
![]()
Патентование программ ЭВМ и алгоритмов есть идиотизм высшей пробы который, по счастью, в нашем патентном законодательстве не представлен.
Цитата:
Допустим теоретику Ньютонскому удалось описать гравитацию с помощью "теории баянов" использую математический аппарат Ломоносовского. Что патентовать, куда прикладывать? Пример БАК наглядно демонстрирует, что далеко не все люди, занимающиеся распределением денег "на науку" считают, что вклад в неё обязательно определяется "приложением его труда". И это очень хорошо. Добавлено через 2 минуты 1 секунду Чур я хедкраб! ![]() |
|
![]() |