![]() |
|
![]() |
#12481 |
Platinum Member
|
![]()
Между прочим у моих коллег был аналогичный случай в ведущем западном (британском) журнале по их отрасли техники (вос, скопус - все дела, правда импакт-фактор не очень высокий (чуть н же един цы), но для их отрасли науки-техники выше всемравно в мире нет). 5 лет статья проболталась, ни слуху, ни духу, а потом внезапно вышла. И тоже уже с несколько устаревшей аффирмацией. Ну ничего... И чем это дискредитирует собственно науку?
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12482 |
Заблокирован
|
![]()
Team_Leader, ну вот вы представьте, что вы доктор-профессор или кандидат-доцент, а у вас выходит статья с указанием, что вы аспирант давно закрытого вуза, причем "статья поступила в редакцию" вот только что. И добро бы редакция держала ради каких-то правок. Нет, в каком виде подано, в том и вышло.
Добавлено через 3 минуты По сути это абсолютное беспросветное неуважение к автору - раз (т.е. его вообще не ставили в известность даже принятно-не принято), к читателям - два (т.к. опубликованы устаревшие сведения об авторе). |
![]() |
![]() |
#12483 |
Platinum Member
|
![]()
Just Another One, это проблема по сути самая малая, что может быть как по мне. Содержание важнее формы (поэтому у меня чаще всего бывают ошибки на титульном листе в самом видном месте). А насчёт званий... Я в Токио в HR отчёт себя всегда бакалавром пишу. И что? Раз даже директор дивизиона в Токио -бакалавр, не может быть какой-то смерд всего лишь из нэшнл стафов (то есть не-японец, а какой-то длинноносый с рыжей бородой (обезьяна в буквальном смысле)) быть доктором. Ничего, скромность ещё никому не мешала, тем более в оккупированной стране. Поэтому если бы опубликовали - я бы посмеяться и все.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#12484 |
Заблокирован
|
![]()
Team_Leader, разница в том, что вы так делаете по своей воле, а тут автора даже в известность не поставили (о выходе статьи, кстати, тоже; он из интернета узнал).
|
![]() |
![]() |
#12485 |
Gold Member
|
![]()
такой вопрос.... это сколько у человека должно быть долгов по кредитам, что бы ежемесячный платёж был 88 тысяч?
это я встретилась со знакомой, о которой писала тут. http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...&postcount=486 http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...&postcount=491 и вообще как банк даёт кредит, если платёж больше чем зарплата? что- то я ничего не понимаю |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#12486 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12487 |
Platinum Member
|
![]()
Courtney Love, в БКИ кредитная нагрузка поциэнта прекрасно видна.
|
![]() |
![]() |
#12488 |
Silver Member
|
![]()
Maksimus, ну и давно так? я слышала пару лет назад, что сбербанк не предоставлял туда информацию.
|
![]() |
![]() |
#12489 |
Gold Member
|
![]()
Если есть кто онлайн, скажите мне что-нибудь хорошее. Жизнеутверждающее.
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
#12490 |
Platinum Member
|
![]()
Домохозяйка, до весны осталось три месяца, день начал прибавляться. А ведь два месяца назад снега не было, до весны было семь месяцев и самый короткий день в году был еще впереди.
|
![]() |