![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Начну со своей биографии. Сначала я закончила пед колледж по специальности мастер п/о. технолог швейного производства. Т.Е в этом колледже мы получили 2 специальности- это швейка, и конечно будущий педагог. По педагогике, и методике професстонального образования сдавали ГОСЫ. Затем швейка мне наскучила, вся страна погрязла в менеджерах и я тоже решила узнать что это такое. В Этом году закончила Российску. академи. Предпринимательства по специальности менеджер организации (страховой менеджмент, инновационный, финансовый, антикризисный, стратегический, финансы и кредит, налоги, маркетинг, и куча экономики, ещё кадровый менеджмент. Сейчас я получаю 2 высшее по швейке (конструирование швейных изделий), и в этом же ВУЗе хочу в аспирантуру. Не считайте больной просто я не замужем, детей нет, а энергию девать куда-то нужно. теперь о самом главном. В Вузе аспирантура по швейке очень мало, это # 05.19.01 Материаловедение производств текстильной и легкой промышленности
# 05.19.02 Технология и первичная обработка текстильных материалов и сырья # 05.19.05 Технология кожи и меха . И всё это сплошная химия. По педагогике 13.00.08 Теория и методика профессионального образования . И по экономике 8.00.05 Экономика и управление народным хозяйством (по отраслям и сферам деятельности, в т.ч.: теория управления экономическими системами; макроэкономика; экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами; управление инновациями; региональная экономика; логистика; экономика труда; экономика народонаселения и демография; экономика природопользования; землеустройство и др.) Я теперь думаю куда поступать: либо педагогика, либо экономика ( там нашла про маркетинг, а это я очень любила). Но мне же предстоит писать работу, а не реферат про новый товар и продвижение его на рынок. И где я буду брать опытные данные? С другой стороны планирую работать в колледже (преподавать). в общем народ помогите ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | ||||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
1. очно, заочно или соискательство 2. платное или бесплатное обучение 3. имеете ли вы представление чем будете заниматься в аспирантуре и т.д. Добавлено через 15 минут 3 секунды Энергичные люди в аспирантуре быстро сгорают (как правило на первом году обучения), т.е. это довольно рутинная и монотонная работа. Тут выдержка нужна, желание, интерес, даже может быть принципиальность. А энергичных я видел. Такие речи толкают о значении науки, о своем будущем, и о желании сделать (наложить) вклад в науку. А потом смотришь а человеку также быстро все и надоело. Потому что многие не представляют чем именно будут заниматься после поступления, и для чего это надо им самим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Silver Member
|
![]()
Согласна с nauczyciel. Мне тоже научная работа не кажется рутинной и монотонной. Это творческий процесс, который разнообразен, где есть взлеты и падения, где может, образно говоря, на каждом шагу поджидать масса неожиданностей. А монотонной и рутинной она, имхо, становится, когда неинтересна, и делает ее человек не потому, что хочет, а что надо в силу тех или иных обстоятельств.
Цитата:
|
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]()
Солидарен с LOVe
![]() |
![]() |
![]() |