![]() |
|
![]() |
#12731 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12732 |
Platinum Member
|
![]()
Twuk, два Восьмое марта сами с этим согласны. Насчёт разов: 70/30=2.3. Как раз укладывается в диапазон 2-3 раза не находится?
![]() Конкретно насчёт производства диванов (гостиной мебели) есть такая Ассоциация российских поставщиков мебельных тканей и комплектующих -АРПМТК. Образована 10-12 крупнейших компаний импортеров мебельных тканей: Арбен, Союз-М, Аметист и др. Вот они давали данные, принимая, что они по факту контролируют 80% обивочного материала. Обобщают свои данные и выходит, что в Россию в год импортировались на пике 70 миллионов погоннхтметров мебельных тканей. Принимая средний расход на комплект 20 мог метров выходило, что в РФ производилось 3,5 миллиона комплектов мебели. 3-4 миллиона диванов и 6 миллионов кресел. Это однозначные данные. Данные импорта тоже известны. И никак больше 15% не выходит. Структура клиентской базы покупателей ткан. И комплектующих тоже известна - это есть интервью руководителей компаний, отслеживаетсят по тегам выставок Евроэкспосебель, Мебель года, журналу Мебельный бизнес, Мебельщик и т.п. интервью руководителей компаний й Аметист, Арбен, Союз М (Владислав Степанов) можете погуглить. Кроме того ч 4 крупнейших компаниях АРПМТК работал я лично и базу клиентов-мебльщиков (на 80℅ совпадает) - 3-4 тысяч основных компании и структуру их закупки (отражает производственную программу релевантно) знаю. Плюс по рынк текстильного оборудования знаю ситуацию и по 10-12 производителям матрацев. У меня почти полный срез этого рынка. И могут заявлять - 60% мебельной ткани в России покупают 90% от числа клиентов-изготовителей с месячным объёмом производства до 100-150 комплектов. И 8 марта знаю хорошо, знаю их ллгистику с закупкой строго под зказ по выбору ткани по образцу с вашеле в салоне - под них я в Слюз-М организовывал в 2002-2004 годах отрезную складскую программу по мебельных тканям. И бывшего их директора ныне покойного я очень хорошо знал. Только нет этого ни в каком Росстата, так как весь этот бизнес даже у Крупнякатразбит на кучу юрлиц (у 8 Марта их было штук 10 в тч ИП (ПБОЮЛ)), чтоб не выразить за субъекты малого бизнеса. И СМБ вообще не обязаны сдавать статистику потфизическим объёмам производства. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#12733 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#12734 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, Вас Dr.X не кусал?
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#12735 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#12736 |
Full Member
|
![]() |
---------
(◕‿◕)
|
|
![]() |
![]() |
#12737 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, Я ничего не поняла. а вы знаете, что директор Ангстрема нашего - масон
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#12738 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
#12739 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#12740 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |