![]() |
|
![]() |
#1971 | |
Advanced Member
|
![]()
Внутрях место есть в далеке от музыки. По ценнику раза в два дешевле еда, алкоголь примерно так же, может самую малость ниже.
Цитата:
![]() ![]() Если чего, то склоняюсь к Трейну, но готов и в Высоцкий. По времени так же, может чуток раньше. Освобожусь, наберу. |
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1972 |
Platinum Member
|
![]()
Моя телефона есть у МЮрия. Как освобожусь- сразу телеграфирую.
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1973 |
Advanced Member
|
![]()
Мне Трейн тоже нравится.
Или в паб какой-нибудь уютный зайти. Вот этот весьма неплохой на Бауманской. Пиво вкусное, атмосфера приятная. Кормят хорошо. http://www.mollymalones-pub.ru/ Чего бы не хотелось, так это начинать в одном месте, потом перемещаться в другое. На субботу тоже планы, сильно уставать не желательно. |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1974 |
Platinum Member
|
![]()
Жители столицы - Вы место выбирайте сами, но помните - у Вики топографический кретинизм в момент приезда в столицу прогрессирует))
Вот МЮрий - он об этом помнит, и всегда использует верную тактику - поймать Вику в точке ее дислокации - и потом вернуть в нужную точку.. Это я к тому, что мне названия не о чем ни говорят))) У меня еще в списке перед встречей подвиг запланирован - добраться из точки 1 с Н.Басманной в т.2 - гостиницу - заселиться - сумку кинуть))) Поэтому лучше меня ловить в точках дислокации))) Добавлено через 2 минуты ох, вряд ли.... хнык. а нет уж (возмущенно) эти хотелки в стену мы знаем как заканчиваются: "крутись, как хочешь - но похороны завтра" |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1975 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1976 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
(в сторону - мну не знает - что за животное пчелита, но радуется, что хозяин животного уверен, что оно снесет и его и Вику с сумочкой)) ) |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1977 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1978 |
Gold Member
|
![]()
О.Я. гусары покраснели
Добавлено через 10 минут Можем часов с 18 начать отсюда - http://restoran-russkoj-kuhni.ru/photo.html, а далее может и в Высоцкий не захочется и сразу по трэшу. |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1979 |
Platinum Member
|
![]()
А название у гостиницы имеется? Это к тому, что мы тут все дружно Вам маршрут проложим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1980 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|