![]() |
|
![]() |
#14161 |
Gold Member
|
![]()
он пару дней как убежал уже от перевозчика
свекровь говрит (она живёт в том районе города и люди несколько дней были "в теме"), что тигр прятался в гаражах несколько дней. просто в конец замёрз и оголодал и пошёл к людям на улицы. и не сопротивлялся когда его ловили-даже не убегал из котлована гаражного. но для спокойствия все равно усыпили и увезли |
---------
ППСина
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#14162 |
Platinum Member
|
![]()
А вчера в полуфинале Чемпионата Мира по хоккею с мячом произошла суперсенсация! Шведы слили финам. И сейчас фины с нашими в финале играют. Дар речи ко мне до сих пор не вернулся. Включаю ящик, уверен, что шведы финов под десяточку вчера вынесли, и сейчас Россия-Швеция в финале, а там Россия-Финляндия!!! Охренеть! И это после того, как наших те шведы в группе просто вынесли. Я был уверен, что шведов на этом чемпионате уже не остановить и такой номер!!?
Ну наших фины никогда уже не обыграют. 30 минута, 3:0 наши велут, лумаю уде модно поздравлять с золотом! А, уже 4:0 - с передачи Юрия Шердакова забил Алмаз Миргазова. Ну все - можно массажистов в магазин за бухлом засылать! Не, но как шведы умудрились слить финам??? Я офигиваю! |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#14163 |
Platinum Member
|
![]()
Пофиг.
|
![]() |
![]() |
#14164 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14165 |
Platinum Member
|
![]()
Longtail, Maksimus, дык "не пофиг" всего 5-7 процентам населения. Примерно столько же процентов ахтунгов. "Совпадение? Не думаю!"
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#14166 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14167 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
#14168 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14169 |
Заблокирован
|
![]()
Team_Leader, передайте япошкам что они фиг курилы получат ...
|
![]() |
![]() |
#14170 |
Platinum Member
|
![]()
Старший докторенок, ну, если допустить, чтобы он залез куда-нибудь во что-нибудь высоковольтное. Тогда был бы шанс его освнжевать представителям бомжеского сообщества.
прохожий, ды они это и так знают. Кроме того, даже сетуют, что дескать, это искусственный вопрос, который создаёт плчшущее под американскую дудку продажной правительство, чтобы ограничить полную реализацию совместного российско-японского бизнеса. Как-то так. |
---------
|
|
![]() |