![]() |
|
![]() |
#14221 | |
Platinum Member
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 3,683
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#14222 |
Platinum Member
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,304
|
![]()
_Tatyana_, на самом деле во времени нет ничего необычного, это и Похлебкин отмечал, что в русской традиции рыбу принято держать очень долго в печи, гораздо дольше чем нужно. Есть и плюс в этом: все глисты передохнут гарантированно.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#14223 | |
Platinum Member
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,882
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Верно. Это женское дело - инструмент под себя подбирать. После того, как я повесил на кухне магнитную держалку, жена кажется еще штуки 4 купила и теперь пинает меня, если я помидоры чемнипопадя режу. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
#14224 |
Gold Member
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
|
![]()
Hogfather, незапечатанные обжаркой панированную рыбу? даже для рыбы в маринаде обжаривают.
хотя если идея сделать консервы с овощами.... |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#14225 |
Platinum Member
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,882
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
#14226 |
Gold Member
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
|
![]()
Team_Leader, рыба в соли - это очень просто - это не рецепт, а метод приготовления . если она любит печь целиком в чешуе - лучше не придумать
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#14227 |
Platinum Member
Регистрация: 02.08.2005
Адрес: Южное Бутово
Сообщений: 5,392
|
![]()
kravets, слушайте, я. вот - винт закручивать надо - будут в шкафу (конечно кухонном) рядом лежать отвертка и нож. Естественно я шуруп ножом буду закручивать. А вы про какой-то нож для масла.
Производственной культуры - никакой,конечно. Гвозди забивать - конечно пассатижами.. Или тыльной стороной топора. Чем еще? Хоть и молоток будет рядом лежать Добавлено через 1 минуту Мы "рязанские" - они такие. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#14228 |
Gold Member
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#14229 |
Platinum Member
Регистрация: 02.08.2005
Адрес: Южное Бутово
Сообщений: 5,392
|
![]()
_Tatyana_, у меня жена не признает в принципе глубоко замороженные продукты. Рыба - по крайней мере - только охлажденная.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#14230 |
Platinum Member
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,882
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |