![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
Недавно узнал что в одном совете в Хабаровске защита стоит 45000 рублей. Интересно, во многих ли советах так, или нет? ведь это противоречит законам.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
уху, не просто "во многих", а практически во всех...Кстати. 45 тыс. в рублях - это очень мало, скорее всего Вам озвучили сумму "от предзащиты до защиты"
![]() Практически не равно бесплатно. И, как правильно заметил Riper, "деньги проводятся по нужным статьям -- не подкопаешься". Главное - не читать закон, а уметь его толковать ![]() Добавлено через 1 минуту 35 секунд кстати, а совет то по каким наукам? Если по техническим - беру свои слова обратно, не очень мало, а если по всяким иным экономически-гуманитарным - оставляю слова на месте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]()
ну блин капец..у меня если честно нет 4500 на защиту, так как защищаться придется в другом городе, перелет стоит только тыщ. 30 туда-обратно, плюс там надо недели две побыть, а это столица, короче всего тыщ. 100 уйдет на защиту..блин
народ, а кто-нибудь реально защищался в совете где сейчас функционирует 080005 "Маркетинг"? сколько ушло? хотя боюсь таких нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
Написала в личку, но Вы сильно не расстаивайтесь, "Москва не сразу строилась" - заработаете еще
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Нет, конечно банкет и коньяк это само собой, но никто даже не намекал и абсолютно искренне пытались отказаться. Науки технические. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]()
значит наверное реально найти бесплатный совет..в каком вузе хоть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Advanced Member
|
![]()
Мне помог научник (найти, рассказать о себе и своей работе и договорится о прикреплении и защите).
ПС: реально или нет по маркетингу я не в курсе. Как правильно заметила Vica3, технические науки еще не столь коммерциализировались. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Да поймите Вы - не в ВУзе дело, а в том, кто Вы (Ваш научник) для ВУЗа... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Gold Member
|
![]()
мой научник абсолютно никто для них..она д.э.н., декан, зав.каф. маркетинга в вузе ДВ. а советов на ДВ по маркетингу (она сказала) нет
|
![]() |
![]() |