![]() |
|
![]() |
#221 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() У меня много представлений и не все они левые. И на моей памяти тоже много помнится. Как не все преподы - преподаватели и педагоги с большой буквы, а именно преподы. К каким аспектам? Был бы форум машинистов метро, порассуждали бы про машинистов, не являясь машинистом. Не хотите, чтобы включались - сделайте раздел закрытым и все. И можно будет спокойно не читать таких как я. Добавлено через 4 минуты Я спросила как-то ппс, который рассказывал на паре про тяготы жизни ппс - если все так ужасно и плохо как Вы описываете, почему не уходят хотя бы в ту же науку, где нет студентов, нет пед деятельности и прочего? Ну не считая тех, для кого преподавание призвание и им нравится действительно (но такие сетуют меньше ![]() Ответ. В научных учреждения отпуск не 56 дней. Привыкли. Хотя меня сейчас опять заклюют. Добавлено через 1 минуту Прохожий, понравилось преподавать? Как ощущения в целом, не поделитесь? |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#222 |
Advanced Member
|
![]()
Об этом думал еще раньше. На удивление не нравится однообразие условного "прилавка". На большой бизнес у меня не было никогда денег, да, и способностей, думаю, тоже не было. Там нужны качества, которых у меня нет. А посадить на какое-то совсем теплое и нешумное место меня не могли, не было ресурсов.
Вполне устраивал паритет во временных затратах преподавание/иная деятельность. Получалось серединка на половинку, плохонько (ибо ни два ни полтора), но получалось. Сейчас стало хуже с усилением вузовской нагрузки, но пока получается. Перестанет -- уйду из вуза, все-таки "нравится" это одно, но и жить на что-то надо. А на условную двадцатку или даже тридцатку за ставку молодому мужчине с его хотелками будет очень трудно и отпуск в 56 дней, частично проводимый за написанием статей и воспринимаемый как снижение нагрузки по одному из фронтов, как-то не сильно бодрит в этом плане. |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
а так очень, очень положительные впечатления ... поэтому и написал ... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | ||
Advanced Member
|
![]()
Хм...совершенно спокойно вас читаю. Мне сама идея о том, что можно рассуждать о чем-то в этом не разбираясь не очень близка, хотя, каюсь, бывает тоже так делаю.
Цитата:
-- какое масло заливать в двигатель и трансмиссию VTX 1,8 [1] -- вопросы по C++ [2] Цитата:
Почему же не поверю? Поверю, везде есть своя специфика, но и общие моменты присутствуют. Когда был маленьким, тоже думал что освоить что-то новое, до сего момента неизведанное, очень легко. Какая проблема освоить бокс, биржевые торги, игру на гитаре или чтение лекций в самом деле? У других вон как легко получается, а еще им хорошо и легко: музыканты только на концертах работают,трейдеры -- сделал пару удачных сделок и обеспечил себя на долгое время, боксеры вообще 2-3 раза в год на ринг выходят, у преподов отпуск 56 дней и не мешки ворочают опять же. Потом я вырос... Последний раз редактировалось Twuk; 02.03.2016 в 01:52. |
||
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Full Member
|
![]()
Мне ка-тся, что это как- то слишком "мелочно"( что-ли) утверждать про чтение лекций на "автомате" и про "большие" отпуска ППС. Прохожий то подтрунивает, а некоторые вполне сурьёзно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
но надо объективно ко всему подходить ... работы столько сколько и в других местах .. не больше и не меньше ..., а вот плюшки хорошие имеются ... и отрицать это ..... точно так же я говорю когда начинается нытье и на другом форуме, с иной профессиональной направленностью ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина. Вольтер.
"Aures habent et non andient". ДГС 2К |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Platinum Member
|
![]()
Все это есть. П. 1 издавна, п. 2 не столь актуален, кроме вузовской библиотеки.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |