![]() |
|
![]() |
#11 |
Киберпанк
|
![]()
Andriy, подождите, пока кто-нибудь еще отпишится, а там думайте сами. Среди моих знакомых - все защищались в нашем городе, т.е. проблемы "приехал-уехал" нет. Если что-то надо телефон под рукой, а сам человек в получасе езды.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Gold Member
|
![]()
какой человек? не понял..типа нанять кого-то кто бы дела все эти делал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Advanced Member
|
![]()
Скажу, что как соискатель, я прочувствовал объем числа бумажек как до защиты, так и после (я гарантирую это!). которые надо постоянно переподписывать и согласовывать с вовлеченными в процесс людьми.
Поэтому данные сроки (два месяца до защиты, месяц после) вполне могут быть реальны. Ну или надо клятвенно пообещать, что при необходимости вы сможете приезжать буквально на следующий день после вызова за какой-то очередной бумажкой. Причем неограниченное число раз. ПС: Я защищался в Москве и мне конечно место жительства временно менять не надо было, но в совет я набегался от души. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]()
Типа да, если Вы далеко, то действиетльно, существует ряд вещей, кот. защищающиеся в своем городе просто не замечают (или замечают, см. пред.мессагу).. У меня перед предзащитой (за 1500 км. от дома) была фишка - приехала, 20 раз перед этим спросила - все ли я привезла - шо должна - вроде все... Приехала - опаньки, оказывается еще 2 бумажки надо... оригиналы ... или наткопии... срочно.. в итоге упросила секретаря поверить просто копиям (благо я на флешке ношу ВСЕ скан. копии любой хрени, кот.когда-нить может пригодится), а из дома мне все это пересылали.... но а) у меня дома был чел., кот все знал (где что лежит, куда бежать. что делать) б) чел. бегал как заведенный...
Так шо варианта два: или нанять кого-то (долго и слезна упрашивая помощь знающего и усмеющего человека, там очереди в желающих за "мелко-среднюю "деньгу решать Ваши проблемы нет или приезжать на пару месяцев.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Gold Member
|
![]()
Andriy,
Далеко ли от дома до совета? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Киберпанк
|
![]()
Я говорю, что у нас совет при вузе. Человек - соискатель, т.е. если я условно говоря, работаю на первом этаже, аспирантура на втором, совет собирается на третьем, а ученый секретарь - зав.кафедрой и работает на четвертом - таких проблем нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||||||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Еще Вам нужно 2 заполненных листа по учету кадров, заверенные в Вашей организации. Удостоверение о сдаче кандидатских экзаменов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может, что-то и пропустила. Отвечала по пунктам и кратко. А если описывать все, как говорится, "от" и "до", то очень много получится, к тому же, конкретно по тем или иным мометам на форме есть много разных тем. Цитата:
У меня проблем не было с этим. Несмотря на то, что я работаю в той организации, где защищалась, все документы я делала и согласовывала по имейлу. Это удобно. И если дают хорошие образцы, то особых проблем не возникает. Документы после защиты сделала за 2 дня. В сущности, делать пришлось только стенограмму и справку, поскольку регистрационно-учетную карту и карту диссертантанта вполне можно сделать до защиты. Потом отправила на согласование. Мне написали, что и как поправить. Поправила, распечатала, отдала на подпись. ИКД у нас заполняет один из технических серетарей, но, в принципе, сейчас это делается онлайн и времени много не занимает. К тому же, можно заранее посмотреть на сайте, что и как. В общей сложности, без особого напряга, не торопясь, я собрала все нужные документы и отправила дело и диссертацию в ВАК и диссертацию во ВНТИЦ ровно через неделю после защиты. Но у нас, надо отдать должное, так поставлена работа, что всегда найдутся те, кто и подскажет, как и что, и поможет. Цитата:
|
|||||||
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Gold Member
|
![]()
1. Вы обязаны пройти предзащиту на кафедре или в институте, где делали диссертацию. И без этого факта , вы ен можете соваться ни в один совет. ПОэтмоу , первое, что вы делаетет сейчас, собираетет расширеннео заседание кафедры, приглашаете по максимумум кучу народу, в том числе и из других вузов, которые покритикуют вашу работу. Так как сейчас отпуска, вы до сентября никого не соберете. А в лучшем случае до середины сентября. Там вас размажут - и это правильно. Но вы получите (в лучшем случае) ВЫПИСКУ из заседания кафедры (лаборатории).
2. Вы корректриутете работу в соответствии с замечаниями, готовите выписку (сами, никто за вас делать ее не бдудет) и вот это будет основанием для рассмотрения в советет. Без Выписки в совет нет смысла соваться. Ну можн позвонить и пообщаться, но скажут вам именно это. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |