![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Silver Member
|
![]()
Недавно подключила опцию автоплатеж (списание с банковской карты на счет телефона денег при достижении минимального порогового значения). Казалось, что это удобно
![]() ![]() ![]() Мобильный сервис может опустошить банковский счет P/S/ Для профилактики лучше отключить службу коротких номеров. При желании вернуть деньги придется топать в офис и писать заявление или искать нечто подобное на сайте мобильного оператора: Цитата:
Вот наживаются мошенники: ради небольших сумм каждый второй не будет писать заявление ![]() Причем, это вид мошенничества в общем-то не зависит от оператора: интернет пестрит жалобами на всех ведущих операторов и я еще легко отделалась, для постоплатной системы возможны куда более неприятные сюрпирзы (для предоплатной - списания осуществляются только при наличие денег на счету): Цитата:
|
||
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Platinum Member
|
![]()
Коллеги, сейчас на телефон упала странная СМС:
Цитата:
Сегодня был в Сбербанке, открывал счет. "Совпадение? не думаю" (с) Зашёл в "Сбербанк Онлайн" - все деньги на месте. |
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]()
Пошарил в Сети - скорее всего телефонные мошенники - зеки-сидельцы из колоний Курганской области.
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Silver Member
|
![]()
Мне приходила смс "Ваш вклад в Сбербанке заблокирован. Позвоните по тел...."
У меня нет вклада в Сбербанке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Gold Member
|
![]()
Мнда, жестко.
У меня есть вклад в сбербанке, а еще есть СбербанкОнлайн. Полезная штука, с телефона зашел - проверил, все на месте. А смс лучше удалять такие, сейчас могут и вирус прислать. Недавно продавал старый телевизор на Авито. Так мне на телефон пришла смс, вроде как все ок, но давай меняться и ссылка. Я специально решил проверить, но зашел с компа, а не с мобильного. Касперский очень ругался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |