![]() |
|
![]() |
#14981 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#14982 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14983 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
#14984 |
Platinum Member
|
![]()
Какие люди у нас, оказывается, работают.
В соседнем департаменте (телекоммуникации) - Советник Директора Дивизиона (бывший директор, и бывший шеф смоего шефа, ему уже 75 лет) - Юрий Иосифович, скромный такой товарищ, в советское время в НИИ работал (но тоже доктор наук). Оказывается он зять маршала войск связи Ивана Терентьевича Пересыпкина. ![]() А чувак, который под моим началом работает - Дима, ну чувак и чувак, 27 лет из ИСА МГУ - правнучатый племянник генерала армии Антонова (что был начальником ГШ на заключительном этапе ВОВ). Теперь понятно, откуда у нас на фирме столько колорадов и ватников. ![]() Добавлено через 56 секунд Я, прям, в шоке, даже не думал, с какими людями тружуся..... |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#14985 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14986 |
Platinum Member
|
![]()
А если учесть теорию "двух рукопожатий", то можно выйти и на ВВП. Лично у меня точно получается, причем по нескольким вариантам.
|
![]() |
![]() |
#14987 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, без вопросов, как минимум через Филиппова (председатель ВАК, бывш. Министр Образования) - точно, в 2001 году меня делегировали на Всероссийский студенческий форум, там от секции меня делегировали в Президиум, и я рядом с ним прям сидел.... Даже документы какие-то готовили, руки точно друг другу жали.
И с Джорджем Бушем тоже через одно рукопожатие знаком, есть в Северной Каролине такая компания Гиббс, трейдер б/у оборудованием, довольно крупная контора, хозяим ее - господин Гиббс - крупный активист Республиканской Партии, у него есть свой самолет, колторый он давал Бушу для передвижения во время избирательной компании. Кроме того, например, Ральф Ляйбер - второе лицо Дойче Банка - его родной брат - Дирк Ляйбер (висит у меня в друзьях в фейсбуке) - в 2007-2009 годах был исполнительным вице-президентом машиностроительной компании Zimmer America Corporation, с ним мы в 2008-2010 годах (непосредственные руководители проекта были - он от изготовителя оборудования, я от системного интегратора) строили первую в России фабрику по производству мебельных тканей по технологии электрофлокирования. Это значит, через 2 рукопожатия выход на Меркель, глав всех стран ЕС, ну и на Буша с Обамой тоже. Кроме того, пара туркменских и один узбецкий вице-премьер, и второй крупнейший олигарх Таджикистана. Так что - через одни руки выход на руководителей всех стран СНГ точно. Руководство Германии, США, Франциии, Италии. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#14988 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, чорт. Какой человечище!
|
![]() |
![]() |
#14989 |
Platinum Member
|
![]()
Это даже не считая формальных знакомств с президентами корпораций, где работал и Работаю
Добавлено через 1 минуту ды ваще - удивляюсь, почему до сих пор мне ФСБ дает спокойно на лыжах кататься ![]() ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#14990 |
Advanced Member
|
![]()
Longtail, Вы это серьезно? Или я чего то не понимаю!
|
![]() |