Портал аспирантов
 

Вернуться   Портал аспирантов > Обучение в аспирантуре > Документы

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.03.2016, 16:07   #331
4gost
Platinum Member
 
Регистрация: 16.06.2014
Адрес: default city
Сообщений: 4,226
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
болгарский перец красной спелости в масляно-уксусной заливке
Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Или соленые грузди/рыжики (в нашей полосе по крайней мере). Это глядя в холодильник...
не травите душу...
---------
к.х.н., 02.00.06
4gost вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 25.03.2016, 16:08   #332
kravets
Platinum Member
 
Аватар для kravets
 
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,877
По умолчанию

Не буду. Но вкусненько...
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2016, 16:12   #333
4gost
Platinum Member
 
Регистрация: 16.06.2014
Адрес: default city
Сообщений: 4,226
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Но вкусненько...
кто ж спорит кроме Татьяны
---------
к.х.н., 02.00.06
4gost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2016, 16:39   #334
докторенок
Platinum Member
 
Аватар для докторенок
 
Регистрация: 14.09.2012
Адрес: там, где ходят поезда и летают самолеты
Сообщений: 4,018
По умолчанию

Разговор о качестве написания диссертаций плавно перешел к обсуждению жратвы, видимо время не просто обеденное, а уже очень обеденное.
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2016, 17:01   #335
Annik
Full Member
 
Аватар для Annik
 
Регистрация: 06.11.2012
Адрес: там, где заканчивается радуга
Сообщений: 204
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
Annik, нам, наверное, надо было своих НР еще пирогами кормить, домашним вареньем, а пока мы на кухне крутились бы, они бы за нас по архивам бегали бы.
А мой научрук курочку жареную очень уважает. Надо мне было вовремя снабдить его курятинкой
---------
к.и.н., 07.00.03
Annik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2016, 17:05   #336
докторенок
Platinum Member
 
Аватар для докторенок
 
Регистрация: 14.09.2012
Адрес: там, где ходят поезда и летают самолеты
Сообщений: 4,018
По умолчанию

Annik, каюсь, а я даже не знаю, что мой шеф любит съесть и выпить. Одно только уловила - шоколад как и я предпочитает горький, в последний раз когда встречались привезла в подарок наш фирменный.
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2016, 19:08   #337
Annik
Full Member
 
Аватар для Annik
 
Регистрация: 06.11.2012
Адрес: там, где заканчивается радуга
Сообщений: 204
По умолчанию

докторенок, я своего научрука знаю сто лет, поэтому уже все вкусы его изучила. Правда, это знание в жизни мне не помогает никак

А если вернуться к вопросу, я честно скажу: никогда не слыхала о таком, чтоб научрук писал диссертацию за аспиранта, и мне трудно представить такую ситуацию. Вот о том, что аспиранты что-то пишут за НР - такое знаю, но опять же сама не сталкивалась. Например, у моего отца есть коллега - вся распрепрофессор (науки технические), вот за нее "негры"- аспиранты написали монографию и пару статей. Она сама хвасталась.
---------
к.и.н., 07.00.03
Annik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2016, 19:18   #338
докторенок
Platinum Member
 
Аватар для докторенок
 
Регистрация: 14.09.2012
Адрес: там, где ходят поезда и летают самолеты
Сообщений: 4,018
По умолчанию

Annik, я со своим НР знакома с 1996 года, но хоть иногда и пересекались за столом (банкеты, кафедральные мероприятия), но его пищевые пристрастия мне не особо известны. Были бы известны, то тоже вряд ли помогло, но мне помогать в том контексте, который возник в этой теме, то есть выполнять за меня работу и не надо было. Я всегда любила работать с источниками, писать статьи, сейчас это с интересом делаю. И я тоже не слышала, чтобы НР писал за кого-то. Особенно в истории. Могут быть два варианта: человек пишет сам или человек скатывает у кого-то (как вариант - нанимает кого-то написать, но мы историки - нищие архивные крысы, для нас это нетипично).
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2016, 19:19   #339
_Tatyana_
Gold Member
 
Аватар для _Tatyana_
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
По умолчанию

kravets, баклажанная икра отлично без баночной закатки получается. сделал- съел. ладно- грибы хрень сильно сезонная. но баклажаны и прочее- хоть весь год готовь.

это просто привычка у большинства, но спорить не буду
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2016, 19:20   #340
докторенок
Platinum Member
 
Аватар для докторенок
 
Регистрация: 14.09.2012
Адрес: там, где ходят поезда и летают самолеты
Сообщений: 4,018
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
но спорить не буду
мы тоже спорить не будем (направляясь к холодильнику)
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
© 2001—2025, «Аспирантура. Портал аспирантов»
Рейтинг@Mail.ru