![]() |
|
![]() |
#15131 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#15132 |
Platinum Member
|
![]()
прохожий, для того я в общаге и жил, чтобы дети не жили, разве не так?
Добавлено через 39 секунд ничего не будет Добавлено через 6 минут мне некогда, переводим письмо -станскому вице премьеру, мой шеф в упор не хочет (в качестве обоснования нашей миссии) использовать слово "автомобилизация" - в оригинале так прямо и написано: "Contributon to motorization" - я вот предлагаю - "Внести свой вклад в повышение автомобилизации народного хозяйства туркменистана", а он мне "нет такого слово в русском языке"... В прочем, что с них с ИСА МГУ (и аспирантуры ИМЭМО РАН) возьмешь, они же не обсчитывали вариант автоматизации путем установки сплайсера (автоматического узловязателя) и механизации путем установки пухообдувателей и мычкоуловителей, и влияние всего этого на изменение зоны обслуживания и нормы выработки через ТМО в курсовой работе по НОТ у Галин Савельвны (и какие после этого, как Галин Савельевна говорт - они экономисты?)..... Им слух режет, а нам эта -ция - эта автоматизация, механизация, и химизация - звучит априорно диссертабельно. Кроме того параллельно на форуме лыжного спорта обсуждается тема установки брызговиков на внедорожные лыжероллеры (мое мнение - нафик они нужны - если в дождь катать - один фиг штаны стирать). |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#15133 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15134 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus,
![]() ![]() Хотя, мне тоже нравится Добавлено через 2 минуты "Внести свой вклад в повышение моторизации Вооруженных Сил ХХХХстана на фронте их борьбы с ![]() Добавлено через 24 секунды Но - низзя, некомплаентно ![]() Добавлено через 7 минут мы военным бизнесом не занимаемся |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#15135 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15136 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#15137 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
#15138 |
Заблокирован
|
![]()
тогда все уже должны жить во дворцах, а работать сплошь министрами и олигархами ... не стоит делать культа ни из чего ... но никто не мешает при этом помогать и стремиться к обеспечению оными благами ...
|
![]() |
![]() |
#15139 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
#15140 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|