![]() |
|
![]() |
#5441 | |
Platinum Member
|
![]()
туда складывается столько, сколько в среднем нужно на месяц. Либо, если планируется какая-то крупная покупка, то еще и эта сумма. И, заметьте, ни о каком "половину кладешь ты, половину я" речи не идет.
А вся сумма доходов просто заносится в доходную часть бюджета. А тут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Это вопрос дискуссионный, но я "со своей колокольни" вариант "вот это - твои деньги, вот это мои, а вот это - наши" назвать совместным бюджетом не могу. |
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#5442 |
Gold Member
|
![]()
4gost, я поняла что вы складываете ту сумму которая нужна на месяц. а остатки зарплаты у себя же - на личные "хотелки"?
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5443 |
Platinum Member
|
![]()
нет. Остаток - это резерв, который периодически сбрасывается на вклады. Все "хотелки" покупаются "из тумбочки".
Добавлено через 2 минуты А вообще, кому как удобнее. Я знаю семью, у которой ведение бюджета похоже на то, что у Ренаты, но с отличиями в том, что и часть еды покупается каждым из супругов на свои личные (типа "я такую колбасу не ем, поэтому платить за нее не буду") - и ничего, живут. |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5444 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Что-то мою скромную персону мы обсуждаем уже не первую страницу.. (боюсь и смайлик-то поставить...) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5445 |
Silver Member
|
![]()
А если, позвонив, Вы его попросите купить по дороге с работы молока, купит? Или нет, потому что не пьет и ему не надо?
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5446 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Не портите человеку жизнь. А то начнет, как та лошадь, думать с какой ноги надо ходить. А надо просто жить и всё. Как говорил классик: "жизнь человеку даётся один раз и ту не дают прожить по-человечески". Всё это молоко, колбаса с плесенью, любовь к кухне юго-восточной Азии (в моём случае) на самом деле настолько вторично, что и говорить тут не о чем. |
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5447 |
Silver Member
|
![]()
LOVe, проведу эксперимент, обновлю данные.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5448 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5449 |
Silver Member
|
![]()
Hogfather, ну, потом обниму его и скажу: "Хорошо, что в жизни есть постоянные вещи, не меняющиеся с годами!" - Это вариант, если не купит, как раньше.
Для второго пока не придумала, поскольку считаю его маловероятным.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5450 |
Silver Member
|
![]()
Просто интересно.
Чем? Я же не говорю, плохо это или хорошо, надо так или не надо, etc. И не скажу, потому как у каждого по-своему. И главное - чтоб устраивало живущих вместе людей. |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |