![]() |
|
![]() |
#15201 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Этим хапугам волю дай, они и Ботанический сад с ВДНХ застроят и Коломенское и Царицыно снесут. |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#15202 |
Gold Member
|
![]()
и
это, извините, как что-то с пальцем перепутать. Для огородных плантаций вполне можно выделить земли в области. Земля в Москве дорогая и так ее использовать просто не разумно. Сколько сейчас освободили Земли по ЗИЛом, дворец спорта уже построили, что-то еще строят. Такая же большая территория у АЗЛК. То же надо выводить из города. |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
#15203 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15204 |
Gold Member
|
![]()
К стати, поля "Белой Дачи" давно уже ни чем не засеваются, не выгодно. А то, что продается в магазинах под маркой "БД" выращивается не известно где.
Добавлено через 1 минуту Я рад зеленым зонам - паркам, но не колхозным полям. Они совсем не зеленая зона. |
---------
|
![]() |
![]() |
#15205 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15206 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Почему огородные плантации не могут быть в Москве? Они учебные и вуза. Почему студенты должны мотаться черт знает куда? Строить черт знает где невыгодно, кто жилье купит, а в Москве хоть за какие деньги купят. Выдавят все вузы из центра и самой Москвы на отшиб - чего дорогие здания и земли занимать, прибыли не приносят. Еще писали, что эти земли Тимирязевке дали не просто так, что-то там с грунтовыми водами, еще с чем-то. Жаль, на форуме геологов нет. Добавлено через 46 секунд Деньги все затмевают в глазах |
|
![]() |
![]() |
#15207 |
Gold Member
|
![]()
Если построят реально развязку, это будет только в радость, т.к., возможно, разгрузит часть дорог.
Москва - это город, причем дорогой город, и площади должны использоваться с определенным расчетом. Да, скорее всего, эту площадь застроят новыми домами, но это суровая правда экономики жизни. Не хочется дышать газами - пожалуйте на природу. Это право выбора каждого. |
---------
|
![]() |
![]() |
#15208 |
Platinum Member
|
![]()
Чоуж там мелочиться, давайте тогда сразу закатаем в асфальт все скверы и парки и понаставим там высоток.
А потом будем жаловаться - чойта у нас все в пробках. |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
#15209 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15210 |
Gold Member
|
![]()
Хороший вопрос.
Но мне кажется, что если студенты должны изучать болото, то ехать надо именно на болото, а не устраивать его в городе, потому что это удобно и потому что с какой стати студенты должны куда-то мотаться. Город не создан для огородных посевов. И вот лень гуглить, но интересно во времена создания Тимирязевских полей где проходили границы Москвы. Да, в середине 70-х я помню, что через дорогу от нашего дома (8-и этажка) была деревня. Через несколько лет и ее снесли. Это город. Со всеми вытекающими правилами и проблемами. Добавлено через 1 минуту банально Хоботов © |
---------
|
![]() |