![]() |
|
![]() |
#15291 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#15292 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту kravets, ![]() хорошо докторам наук - им можно много не работать ![]() |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
#15293 |
Platinum Member
|
![]()
... на работе.
Это вовсе не значит, что дома я приминаю диван. |
---------
|
![]() |
![]() |
#15294 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#15295 |
Platinum Member
|
![]()
Да, это напрягает - без света белого жить неуютно.
|
---------
|
![]() |
![]() |
#15296 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
С другой стороны, как сказал один неглупый человек. "Я всех за м@даков держу...", правильная и верная позиция, главное честная, но я так не умею. У меня люди в разряд чудаков на букву М входят единожды, как сейчас, иногда неожиданно. Так бывает. В общем, как относиться к "всплывающему говну" очень любопытный вопрос... Оптимизация управленческого аппарата, мысль благая, но делаемая у нас как всегда через одно место. |
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |
![]() |
#15297 |
Platinum Member
|
![]()
(холодно) я не возьму назад ни одного написанного про экономистов слова.
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
#15298 |
Platinum Member
|
![]()
И правильно. Слово мужчины -- не крик попугая.
Забавно только, что экономисты и бухгалтеры требуются на на реальном производстве, а социологи - всего лишь расходный материал для машины государственной и антигосударственной пропаганды. А вот на кой стране сдались культурологи и политологи я вообще не знаю. Разве что в качестве пятой колонны. UDP: Погуглил по вакансиям. Социологов иногда берут в отделы маркетинга, наряжают в костюмы покемонов и отправляют опрашивать народ в гастроном, какой из 300 сортов колбасы нравится народу. Культурологов берут в музей на скамеечке сидеть и смотреть, чтобы народ семки не жрал. А с политологами беда-беда. Никому они не нужны. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#15299 |
Заблокирован
|
![]()
В США заявили, что Су-24 пролетел менее чем в 10 метрах от эсминца
РИА Новости http://ria.ru/world/20160414/1410514...#ixzz45mwTdM69 ![]() В Минобороны назвали безопасным пролет Су-24 над американским эсминцем https://news.mail.ru/politics/25461550/?frommail=1 «Обнаружив корабль в зоне визуальной видимости, российские летчики совершили отворот от него с соблюдением всех мер безопасности», — сказал генерал-майор журналистам в четверг. Читайте также Офицер объяснил отсутствие реакции «Дональда Кука» на Су-24 Он уточнил, что 13 апреля маршрут полета российских самолетов проходил через район, где находился эсминец ВМС США «Дональд Кук», «примерно в 70 км от российской военно-морской базы». «Откровенно говоря, — отметил генерал, — непонятна причина такой болезненной реакции наших американских коллег. В оперативной близости от российской военно-морской базы Балтийского флота принцип свободы судоходства эсминца США вовсе не отменяет принцип свободы воздухоплавания российских воздушных судов». |
![]() |
![]() |
#15300 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Государственная и антигосударственная пропаганда - это тоже производство . Но это производство производств, или метапроизводство, или "производство второго порядка". Это конструирование смыслов. Кстати, любой профессионал может рассматриваться как "расходный материал". В этом контексте быть расходным материалом государственной машины - значить занимать более высокую позицию в иерархии, чем быть расходным материалом какой-то коммерческой фирмёшки. В России базовым всегда был вопрос власти, а вопрос собственности - вторичный и производный. А кто считает иначе, может вспомнить Березовского, Ходорковского, Евтушенкова ... |
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||
![]() |