![]() |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
У кого какие? Я вообще был собачником, любимая порода - Кавказская овчарка. Но недавно неожиданно для себя стал кошатником. Случилось это так, сестра попросила пойти вместе с ней на выставку кошек которая приехала из др. города. Ну я как-то кошек не очень но чтоб не обижать решил сходить. Ну на таких выставках конечно продают котят породистых - цена от 5т.р. "поштучно". Смотрю в клетках и гладкокожие и пушистые кого-только нет. Я и не видел таких пород ранее. Ну иду смотрю все мне нравится, настроение поднялось, и вдруг вижу в отдаленном углу стоит темная клетка а в клетке что-то очень огромно лежит (ранее таких размеров мне видал) а на клетке вывеска на которой фламастером написано 1т.р. Подхожу смотрю а это здоровенная голубая кошка. И лежит не шевелиться, грустная, даже глаз не открывает. И так сердце защемило. Обычно котят продают а тут взрослая кошка. Пошёл я дальше по выставке, иду смотрю других кошек а в глазах та. Взял вернулся опять посмотрел, отошел, опять вернулся. И так и сяк, подозвал стюарта. Тот говорит хозяева уехали за кордон, ее оставили. Я думаю блин ну как так, таких кошек не бросают. Ушёл с выставки. По дороге сестре говорю всё блин я за кошкой возвращаюсь, та отговаривать начала, я говоря НЕТ, вернусь. По дороге зашел на рынок купил коробку из под бананов. Ну и выкупил кошку, зовут "Мусьена", порода Скоттиш - Страйт, цвет голубой, вес 7 кг. Я ее принес домой а она неделю из ванны не выходила, боялась. Я думаю что-то не то стал узнавать про эту кошку через наш городской кошачий клуб, оказывается там все друг друга знают. Оказывается она выросла у профессиональных разводчиков котят на продажу. И она 2 раза окотилась, но котята получились не красивые. Ну они ее с легкой руки и продали. Как так можно, растить кошку два года а потом продать ее из-за каких то котят. Сейчас кошка у нас живет уже три месяц, к нам привыкла, всех встречает, провожает. Зацените фотку.
кэт
![]() Последний раз редактировалось nato-zlo; 15.08.2009 в 08:46. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Киберпанк
|
![]()
Погладь кота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]()
Какой Питер? Лето на дворе, каникулы я в Сибири у бабушки провожу, на речке купаюсь, с мостика ныряю, пирожки трескаю. А вот в сентябре меня ждут великие дела
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Member
|
![]()
nato-zlo, поражена и восхищена вашим поступком (о кошке с выставки). Она у вас очень красивая, такая статная!!! Она где у вас живет в СПб или в Сибири?
У меня двое... Кошка дорогая и любимая и приблудившийся три года назд на даче, умирающий и больной тогда кот. Взяли его домой, чтоб умер в человеческих условиях (дело шло к зиме и совсем один, просто пришел к нам на дачу). Дома войны были жуткие, только год, как кошаки стали жить в более-менее мирном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |